![]() |
|
![]() |
#91 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, да там не все так! AVZ, к сожалению, видит ситуацию только с одной стороны и делает необоснованные выводы: 1) "вылетел из предыдущего вуза" - ну так в личную карточку загляните и с парнем побеседуйте прежде чем ярлыки навешивать 2) "от IRA2001"
![]() Вся эта ситуация, кстати, вполне типичная для вузовского конфликта...Разруливать надо локально, изучая предварительно информацию об участниках конфликта. А мы не разговариваем с людьми, провоцируем на написание жалоб, еще и необоснованные комментарии фиксируем...коллеги, ну нельзя так! Никого не обвиняю, желаю мирно урегулировать вопрос, если это еще возможно. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, я никак не могу понять причину жалобы мамы. Не первый год работаю и привыкла, что да такого, да и вообще до жалоб доходит дело если или родители не совсем адекват или преподавателя занесло, но во втором случае обычно администрация обычно знает некоторые особенности преподавателя и пытается сгладить ситуацию вроде как сохраняя лицо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Правильно, преподским детям можно все. Какая история? Обыкновенная жалоба, что в ней особенного? Таких тьма, мамы в военкомат тоже жалуются, что дите с ложки не покормили? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А то докатятся наши вузы до родительских собраний на выпускном курсе бакалавриата как в школе.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, в корень зрите!
![]() Вот именно - с причиной жалобы надо разобраться...тем более что мама ее зачем-то накатала ПОСЛЕ окончания вуза. Диплом-то парню уже никто не поменяет. Добавлено через 1 минуту tanya92, история, к сожалению, особенна тем, что она прецедент создала, увы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хотя, придет Тим Лидер со своей высокой карьерой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]()
......
Последний раз редактировалось IRA2001; 18.10.2016 в 07:54. Причина: дубль |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если только для Березников ![]() Забейте в Гугл название - СПбГУП, жалобы - вот где жесть, а это так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]()
tanya92, я говорю о прецеденте с написанием жалобы родителя после окончания вуза. Ранее такие прецеденты были (вышка наелась, в частности), но они не афишировались...зачем давать повод неудовлетворенным родителям?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]()
Вот тут я соглашусь, вообще если дете способно поступить в вуз, то и способно решать все вопросы за исключением только некоторых. Меня удивляет тот факт, что из за мелочи родители могут приходить в вуз, а по серьезным поводам не решаются. Например, первокурсницы мне говорили, что в общаге долго не давали отопление, на все их писки администрация отвечала: у нас в вузе всегда была бодрящая атмосфера. Вот тут родители вполне могли задать вопрос о соблюдении санитарных норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И школу еще прихвачу. Добавлено через 1 минуту После окончания вузы жалоба от родителей это вообще нонсенс. Я бы на месте работодателя посмотрела, например, стоит ли такого выпускника на работу брать - вдруг мама жаловаться начнет..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Никто не умер, странно. А сейчас прямо.. Я в шоке Мамы с папами знают названия курсовых работ. Наверно, еще зачетки как дневники, по вечерам проверяют. |
||
![]() |
![]() |