![]() |
|
![]() |
#131 |
Platinum Member
|
![]()
МЮрий, термны может макс и опрометчиво использовал, но очень зря я тоже считаю AVZ втянулся в публичную дискуссию. К суду это не пришлешь, а нарушение административного регламента найти можно. А ситуация там ппц по рискам
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]()
Возможно. Но стоит уточнить, что я не критикую профессионализм и заслуги уважаемого (это не стеб, а действительно так) avz в сфере науки и образования, а только лишь вынос мусора из избы и срач в вк. Извините, но со стороны это какое-то детское поведение. Вон доктор Лучник примерно о том же, но в более мягкой форме написал. Да, пусть мамаша и студент первые начали. Но avz - ППС, доктор наук! Он должен быть выше этого, а не опускаться до мелкого срача в вк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Gold Member
|
![]()
На сколько я понял, этап мелкого срача уже прошел. Сейчас идет этап защиты своего ВУЗа, а тут нужно создать общественное мнение (если оно кому-то нужно при решении вопроса) и в том числе с помощью ВК. Здесь уже не срач, а война.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Platinum Member
|
![]()
Насколько я понял, срач в вк пошел, когда жалоба "просочилась" к сотрудникам вуза. Потом она была (в нарушение всех законов) опубликована этими самыми сотрудниками (а не мамашей или студентом) в вк с едкими комментариями avz. Это не только недопустимо, но и крайне неэтично. Если я неправ в хронологии событий - пусть avz меня поправит.
А если все так, то срач в вк вообще вдвойне неправилен, все общение д.б. в официальной плоскости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Platinum Member
|
![]()
Я, конечно, сильно извиняюсь, объясните кто-нибудь хоть по-старославянски - что особенного в этой жалобе в отличии от сотен других жалоб от всех мастей родственников на вуз по своим "деткам"?
Ладно, я понимаю, он сам бы жаловался, может, есть на что. А тут то что? Или в Березниках это событие? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как Матроскин с Шариком что ли в переписке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Platinum Member
|
![]()
Дело не в форме. Я-то считаю, что проф. avz - прав. И если бы пошел махач, то я бы взял штакетину, и встал на его сторону (это я образно, в стилистике лихих 90-х).
![]() Моя реплика - из рядов поддержки. А вот Вы, Максимус, вроде наш советский человек, а базар не фильтруете)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Platinum Member
|
![]()
Внеплановая лицензионка "по заявлению граждан".
Добавлено через 40 секунд Так и я не царь. Есть во(за)прос, логично, чтобы был ответ. Добавлено через 31 секунду Нет, все есть в ВК. Добавлено через 31 секунду Нет, не жалко. Я постарался объяснить, почему. |
![]() |
![]() |