![]() |
|
![]() |
#18281 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#18282 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Но мне пофиг, что Мартуся сердится, лучше так, чем "доктор, меня все игнорируют" А то я пью сейчас валерьянку и думаю... а были бы настоящие таблетки, а всю бы упаковку, может так бы удалось привлечь внимание. И то не удалось бы, оно только у подростков так работает. Добавлено через 4 минуты к другим радостям не дает нифига, только доступ к алкоголю раньше была цель - докторская, цель оказалась дыркой от бублика, да еще пара пузырей сдулась, от чего постановка новых целей вообще не имеет смысла, опять пахать-пахать, и без толку. лучше сразу к радостям жизни подключится, а 5% несущественная погрешность всего лишь Добавлено через 2 минуты Я, коллеги, спать, принимала только валерьянку, так что все нормально, завтра будет новый день. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
#18283 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18284 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А, ну, да, Вы же экономист не из технического вуза, откуда у Вас это могло быть ![]() Нас-то мучили по полной. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#18285 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Верьятно, это и подразумевалось изначально. Добавлено через 1 минуту Тонкие психологи. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
#18286 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#18287 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, пожалуйста. В ФМС была низкая, в суде была низкая. Причем в этих органах еще и работать за троих приходилось, там реальный напряг. Бывает, выйдешь в отпуск, возвращаешься на работу и думаешь, что я тут забыл. Потом снова втягиваешься. |
|
![]() |
![]() |
#18288 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18289 | |
Platinum Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Какого тима? ![]() Тимов, во множественном числе ![]() Добавлено через 1 минуту По декларациям их всех жены кормят ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18290 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, я не на госслужбе - у меня нет такой необходимости, да и возможности по большому счету тоже.
"За каждой хорошей учительницей должен стоять мужчина, который будет оплачивать все это" - ну или как-то так, одна доктор, бывшая участница туташнего форума недавно постила что-то такое в Фейсбуке. ![]() |
---------
|
|
![]() |