![]() |
|
![]() |
#181 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, очень интересно про вашу родню и родственников ихних.
На кафедре иняза почему-то не принято фрикативную г произносить. Ни там, где я училась, ни там, где работаю. А на филфаке вгу оценку на два балла снижали за фрикативную. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Platinum Member
|
![]()
И я кстати, считаю, это правильно, - не заморачиваться произношением буквы "г". Ибо это практически не дает ничего. Лучше вместо постановки "г" пару лишних слов на инязе, потому что, не буду повторяться про "придут оккупанты и кусок хлеба". (Щютка).
"Знание (иностранных) языков - богатство" (C) Мустафа-Кемаль Туркменбаши. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Gold Member
|
![]()
Моссад перестарался.
Шпион-универсал, забывается в какой она местности находится. Старенькая уже. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот так страешься выдать себя за интеллигенцию в восьмом колене, топыришь мизинчик, глазками так хлоп-хлоп, достоевский там, осип даже, мандельштамп который. А тут хопа- да вы, мадам, хэкаете, а уж не хабалка ли вы часом? И все, посыпалась легенда. Ни малейшего шанса вырваться из этого всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У нас не снижали. У нас только если систему 3*3 методом Жордана-Гаусса решить не могли, тогда снижали. И на пятерку надо было еще знать решение целочисленной задачи ЛП методом Гомори, ну и задачи симплекс методом решать через двойственную задачу. Вот за двойственную задачу снижали. А за произношение - не снижали. Никак и нигде. Русский язык был один раз, на вступительном экзамене. Письменный. Добавлено через 2 минуты Courtney Love, а вот все "инязники" из тульского педа - все "гэкают" - "только в путь", как говорится. И ничего. Никто не умер, ящитаю. А вот правильное произношение буквы г - никак положительно не сказыватся на возможность понимания вражеских газет и разгадывания замыслов врага при прослушивании вражеских голосов на языке вероятного противника. Так шо так. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, Дима не хегает, подтверждаю. Товарищ мой воронежский, технарь по образованию, с фрикативной г в речи, но его это не парит совсем.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, но снижать на два балла за фрикативную Г даже на филфаке - это, по-моему, "шизофрения не имеет предела".
При том, что готовят явно не дикторов. Представляю, наших "филолухов" отправить в швейцарию на факультет германской словесности - бедные швейцарцы со своим швабским "прононсэйшн" у них бы из двоечников бы не вылезали. Слава Богу мне никогда в голову не приходило на филфаке учиться, ни мне, ни когда-либо в нашей семье. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Gold Member
|
![]()
ты так говоришь как будто это плохо.
я не только старенькая, я дефектная Добавлено через 49 секунд взрыднула |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, йихних, подчеркиваю!
Добавлено через 30 секунд Балакайте правильною балачкой! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, да я просто соскучилась по рассказам о ваших родственниках. вы родственное древо рисовать не пробовали? может кто лишний в ваши рассказы затесался, подлец такой!
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ну если кто-то рассказывает про чью-то (третьего лица) маму, то почему я не могу коснуться вскользь уже всем здесь знакомой моей тетушки?
Больше родственников я вроде тут не называл. Остальное - начальство, и то бывшее. Дай им Бог здоровья и счастья ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |