![]() |
|
![]() |
#4661 |
Platinum Member
|
![]()
А разве советское шампанское и Абрау Дюрсо не по одной технологии изготовлено? Это я в том плане, что Советское шампанское появилось как расширение производства Абрау Дюрсо. А название Советское Шампанское придумал Микоян.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4662 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Методы Сhampenoise от Charmat отличаете? Не, понятно что шмурдяк сделанный в баке из нержавейки за два месяца вкуснее и питательнее, чем шампанское, полученное в результате разных ритуальных танцев с бутылками на протяжении нескольких лет. Но под оливье и селедку под шубой особой разницы нет, поэтому переплачивать не стоит. Где билеты продают на это зрелище? Мне два в первый ряд, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4663 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4664 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4665 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, именно. Я уж не говорю про такую мелочь, как виноматериал, который используется в производстве...
Добавлено через 4 минуты Старший докторенок, торговая марка "Советское шампанское" принадлежит Росспиртпрому, сейчас вроде его бодяжат только в Москве и Санкт-Петербурге по госзаказу. Нет. По технологии шампанизации резервуарным способом этим можно заниматься хоть в бывшей хачапурной: купил автоматику и все, а вот классический метод вы далеко не на каждом предприятии сможете осуществить. Плюс немаловажно все-таки сырье, которое идет на производство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4666 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4667 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4668 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4669 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я уже писала, что шампанское почти не пью. Не люблю. В том году привезли бутылку шампанского розового из Инкермана. И еще одну и Балаклавы. Брюд. Одну выпили, ну ничего особого. Белый Мускат Красного камня и то ярче и Князь Голицин. И то, как десертное вино. А так я больше всего красное сухое люблю под мясо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4670 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |