![]() |
|
![]() |
#4691 |
Gold Member
|
![]()
4gost, водка, книги и рукоблудие.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4692 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4693 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4694 | |
Заблокирован
|
![]()
Таки решили выйти на международный уровень?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4695 |
Platinum Member
|
![]()
Знаете, старик Бертран Рассел лично меня предостерегал от индукции. Так и говорил бывало: "Хогфазер, не занимайся индукцией, давай лучше накатим". Поэтому не представляю. Да и аргументы "ad hominem" какие-то однообразные у вас, без задоринки. Если у вас есть что сказать по существу, помимо эмоций, то никто не мешает опубликовать статью в ВАКах, Скопусах и прочих ВОСах, в которой в пух и прах разгромить докторят оптом и в розницу. Не ваш период? Ну, извините, тогда Ваши суждения для меня примерно также интересны, как обсуждение с докторятами вкуса Вдовы Клико. Моя мизантропия позволяет мне не делать особой разницы между историками: вот заняться мне больше нечем, как в сортах историков разбираться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4696 |
Заблокирован
|
![]()
Hogfather, фу, я на вас абидилсо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4697 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4698 | |
Platinum Member
|
![]()
Вот в профильной теме развели очередной флейм.
Цитата:
Народ - это общность, объединяемая одновременно: 1) Языком 2) Национальностью (национальной самоидентификацией) 3) Государственностью. 4) Целями и интересами. Проверяем: Язык - условие необходимое. Пример - русские и потомки русских эмигрантов за границей - не один народ. Национальность - условие необходимое - англичане и шотландцы - не один народ. Государственность - условие необходимое - англичане и австралийцы - не один народ. Цели и интересы - компрадоры и националисты - не один народ. Теперь поговорим за русский народ Берем население России Вычитаем всех нерусскоязычных инородцев. Вычитаем всех русскоязычных инородцев. Вычитаем русских, живущих за границей. Теперь самое занятное - цели и интересы. Вычитаем Чиновников и прочих приспешников режима - режим у нас антинародный, как известно. Членов организованных преступных группировок (иначе получится что интересы народа совпадают с интересами ОПГ). Неорганизованных серьезных уголовников (убийц, маньяков, грабителей) - их интересы очевидны. Глубоко деградировавших алкоголиков и наркоманов - у них цели и интересы еще те. Прозападно ориентированную "интеллигенцию" - не надо объяснять почему. Значительную часть бизнесменов(не всех, конечно). Космополитичную часть жителей Москвы и некоторых др. крупных городов. И заодно грудных младенцев - собственных интересов у них нет. Ну в, общем, можно считать, что остался один я. Говорить, собственно, не о чем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4699 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Он кто? По-моему (и биологически - а это тут единственный объективный показатель), он все равно китаец. А по-вашему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4700 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, генетически это китаец, но представителем китайского народа он не является. В чем проблемы?
|
![]() |
![]() |