![]() |
|
![]() |
#291 |
Platinum Member
|
![]()
ну у нас пока морковки дают за Scopus\WoS, но тут начальство случайно узнало и за ринц что-то плюсом бывает или потребовали где-то, так что стали и оттуда данные указывать
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#292 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
я живу на ставках, которые финансируются грантом. сейчас (с этого года) добавили эффективный контракт (премии универ будет платить из своих денег). там для максимальной премии мнс и нс надо три статьи в год. посмотрим, что получиться. не мы приниципиально не тратим время на русскоязычные статьи. русскоязычных журналов нет с нормальным импакт фактором, а нам универ премии за статьи выписывает ![]() зы: статьи это в скопус или ВоС |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
В e- library пока того гения не нашла, зато нашла другого. Я бы кинула ссылку, но некорректно, очень известный человек. Добавлено через 1 минуту Lord Marlin, сколько у Вас времени проходит от подачи статьи до публикации? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Advanced Member
|
![]()
Это кто такие? Извините, если туплю. Я- то что, я переводчик ничегошный и с аккредитацией( не студентик или пенсионер, сдавший тест и переводящий prompt'ом за 200 р/ страница. А вот одна дама у нас на кафедре переводит работы одного из лидеров государства. Ну я скромно умолкаю. Я на такое не претендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() у нас в показателях для научных сотрудников только статьи. как раз корректно, коллег и прочих надо крайне активно гнобить, если они несут и делают хрень, а то получается как у нас(( я физик, мы публикуемся коллективами (уточню на всякий случай). обычно 2-3 месяца до принятия. еще 1-6 недель до появления в электронном виде, а этого уже везде достаточно для нас. у научника был случай 4 недели до принятия. сейчас одна статья - больше года, но ее пришлось дважды дорабатывать и отправлять в другие журналы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Advanced Member
|
![]()
Ну вот. У нас период отчетности - год. При этом, если у тебя конкурс в марте, ты с января по середину марта должен вылезти на двух очных конфах и всунуть три статьи ( извините за лексикон). А за прошлый год - не считается. Поэтому сдавать туда, где точно не знаешь, когда выйдет - рискованно.
Мы тоже стали коллективами. |
![]() |
![]() |