![]() |
|
![]() |
#2032 |
Gold Member
|
![]()
Dereza, видимо опытные юристы ему уже посоветовали не соглашаться. кстати, я так понимаю, это все равно даже после амнистии судимость?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2033 |
Platinum Member
|
![]()
Амнистия - нереабилитирующее основание. Но судимость появляется с момента вступления обвинительного приговора суда. Однако лицо, освобожденное от наказания, считается несудимым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2034 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, сложно как
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2035 |
Platinum Member
|
![]()
Короче, надо дождаться исхода дела. Может он надеется на то, что его оправдают. А если он согласится на амнистию, то получит пожизненную "черную метку" в ГИАЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2036 |
Gold Member
|
![]()
Он всё правильно делает. В лучшем случае рассчитывает на оправдательный приговор, в худшем случае - при обвинительном приговоре - лишение свободы назначат условно и тут же освободят от наказания по амнистии. Так что ничего не теряет. "Черная метка" в ГИАЦ - да, останется, независимо от того, освободили по амнистии от уголовной ответственности во время предварительного расследования или от наказания в приговоре суда, потому как нереабилитирующее основание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2037 | |
Advanced Member
|
![]()
Я в свете последних событий не рассчитываю на высшее образование для своих детей. Да и нужно ли оно? Старшую пристроила в " десятилетку" это школа + музыкалка+ училище примерно. После нее люди часто идут прямиком работать концертмейстером. Не знаю, смогу ли потянуть высшее образование к тому моменту, как она подрастет, а оно станет платным. Санпин, конечно, отдыхает, ученики первых классов учатся 6 дней в неделю по 7-8 уроков. К старшим классам там по 12 уроков. Но не надо строчить жалобы на нашу школу, пожалуйста! Слава абсолютному слуху старшей, взяли! Что с младшей будет, не знаю.
Добавлено через 5 минут Ну а на гидовские курсы теперь берут с любым образованием, только по результатам собеседования на языке - дорого ( плюс лицензии), но постараемся. Для маленькой этот путь закрыт, инва по сердцу, а там нагрузочки. Не знаю, пихать ли и в десятилетку. Так- то бы концертмейстером работать - самое то. Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2038 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2039 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А по мне главное в жизни, что дело которое делаешь - нравилось. |
|
![]() |