![]() |
|
![]() |
#4981 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4982 |
Gold Member
|
![]()
А вообще, это смелое заявление про детей. Мало кто, даже понимая это, решится сказать.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4983 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
в разных ру психологах и малышах многие мамы сетуют на наличие детей. причины разные. - первая: сложные дети. многие себе не представляли, что придется не наслаждаться материнством, а бороться или с врожденными заболеваниями и дефектами, или в полной расторможенностью детей. - вторая: женщины не готовы к расходам. особенно - с уход мужей. и тому, что дети денежные пылесосы. с бывшими женами и дети становятся бывшими, а новым мужьям чужие дети не нужны. вот тетки закусив удила растят, добывают и тихо/шумно сетуют о ворохе проблем связанными с детьми - третья: родила как все - поняла, что материнство - не для нее. а куда деваться-то? ну итд |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4984 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, ну, значит, у меня ещё патриархальный взгляд на мир.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4985 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Может кто-то и задумается, а надо ли ему это. Кстати, lavis, я все понимаю, но как можно в 35 допустить нежелательную беременность? Или она не такая уж нежелательная, или у вас интеллект как у табуретки, ммм? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4986 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 20 минут Я сама такое говорила раньше. В 34.5 свихнулась. Решила, что " надо". Забеременела очень быстро. Мои инстинкты мне сигналили, что не надо. Я очень морально измучилась, но оставила ребенка. Вторая - такого быть не могло. Цикл еще " гулял", тем более, что я была на лактинете емнип. Я заметила беременность недель в 20, т.к. никаких токсикозов никогда не было, на солененькое не тянуло, я не полнела, какая-то мазня, которую я принимала за странные месячные, была. Я заметила по шевелениям плода. Еще была лазейка,мне предложили одну вещь. Одна узистка нам сразу ставила критический впс. Но я не смогла пойти на это. 22-24 недели...ребенок почти жизнеспособен, но не перенесет кардиохирургическое вмешательство в первые сутки жизни. Я не смогла. Я удовлетворила Ваше любопытство? |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4987 |
Platinum Member
|
![]() |