![]() |
|
![]() |
#18831 |
Platinum Member
|
![]()
Обычная российская гражданка. Полукровка. Отец хохол, а мать жидовка. (или наоборот, что бывает чаще).
Я, вроде бы, числюсь его внучатым последователем. Мы все такие (кто чистокровный последователь). Тут меня пригласили на декабрь на одно психологическое собрание (форум называется). Думаю. Вообще у меня проблем с посещаемостью не было. Всегда была полная аудитория, даже если у студентов пар валил из ртов и носов. А я, просто обязан был перед ними в костюме (тройке) лекцию читать. Читал. Слушали. Писать было невозможно. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#18832 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18833 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я такого принципиально не делаю, хоть и жидовка- хохлядь))) |
||
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|||
![]() |
![]() |
#18834 |
Platinum Member
|
![]()
Тут можно спорить. Многие художники оставили бесценные полотна с которых почти каплет жир на подрамник, а многие писали худосочных, в чем только душа держится. Разные эпохи, различные эталоны красоты и гармонии. У меня тоже основной критерий - красота и гармония, но я же знаю, что это не всегда совпадает с таким восприятием у других.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#18835 |
Заблокирован
|
![]()
Принципиально - это когда не вытягиваете. А в вашем случае самообман: просто так не поставлю, но за уши тянуть буду, зато вся такая принципиальная.
Добавлено через 1 минуту На восприятие других мне насрать. |
![]() |
![]() |
#18836 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Ну да, комменты бы про этот экзамен почитали. Я, когда увидела, терпела- терпела и ответила. Не за уши тянуть буду,а, если это спецфак, знают кто такой Шекспир, на трояк согласны - свободны. Германисты будут любезны разобрать отрывок,тут любые билеты отдыхают. Что на восприятие других насрать - похвально. Особенно писать это, нарываясь на комментарии. |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
#18837 |
Silver Member
|
![]()
у меня что-то на первой паре у студентов- мальчиков кровь из носа идет, уже второй за неделю.
|
![]() |
![]() |
#18838 |
Platinum Member
|
![]()
Да не, я ж профессор.
Нормально я читаю. И если приходят, слушают они меня очень хорошо. Но вот сегодня нашел на них такой стих. Тут проблемы вовсе нет никакой. Если бы вторая студентка не пришла, мы бы просто проболтали всю пару с первой о каких-нибудь посторонних вещах. |
![]() |
![]() |
#18839 |
Заблокирован
|
![]()
Courtney Love, доводите детей
![]() Добавлено через 34 секунды Если ![]() Добавлено через 52 секунды Я ваши аудио послушал, кстати. Я бы тоже прогуливал ![]() Добавлено через 42 секунды А профессорскую зарплату за эти часы вы бы бессовестно получили. |
![]() |
![]() |
#18840 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |