![]() |
|
![]() |
#19361 | ||
Gold Member
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Северное Реутово
Сообщений: 2,464
|
![]()
это когда?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#19362 |
Platinum Member
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 3,844
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#19363 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#19364 |
Platinum Member
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 3,844
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#19365 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
Пельмень вам в чатик:
![]() Простые в производстве и удобные в употреблении вкусные диетические пельмени малейшие с привлекательным внешним видом, а также соответствующий им набор 1 - начинка изделия; 2 - пространство, преимущественно заполненное своеобразным бульоном, образовавшимся в ходе окончательной кулинарной подготовки на пару либо с использованием водной или масляной среды (до предварительного приготовления пельменей это пространство заполнено воздухом или технологическим газом, препятствующим биологической активности бактерий); 3 - слой жидкой среды (соуса), удерживаемый на изделии как за счет смачивания, т.е. за счет гидрофильности по отношению к такой среде материала оболочки изделия, так и за счет сил взаимного притяжения молекул упомянутой среды (в т.ч. за счет вязкости такой среды); 4 - оболочка изделия; D' - наибольший размер изделия перед непосредственным употреблением (после варки) вне мест расположения фрагментов, соответствующих слепке его оболочки, - наибольший охватываемый (аналогичный калиброванному размеру калибра-пробки) размер изделия, который может быть измерен как штангенциркулем, так и охватами либо измерительными скобами; s - средняя толщина слоя жидкой среды, которая в случае известности ее плотности может быть приблизительно определена посредством косвенных измерений по найденной массе такого слоя и вычисленной или измеренной площади наружной поверхности самого изделия; t' - средняя толщина оболочки изделия перед непосредственным употреблением (после варки), числовая оценка которой может быть получена исходя из среднего расхода материала оболочки на одно изделие при известной средней площади наружной поверхности последнего; http://www.findpatent.ru/patent/234/2341958.html © FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2016 |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#19366 | |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Longtail, она писала что уйдёт с форума в случае победы Дмитриадиса в погоне за м-лычками Добавлено через 1 минуту нет, увы |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#19367 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
(любуясь чертежом) Пельмень с металлическим сердечником, кстати, если я правильно помню ЕСКД.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#19368 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]()
Hogfather, даже крупным планом пельмень мне никого не напоминает. даже с пояснениями про бульон
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#19369 |
Platinum Member
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#19370 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
_Tatyana_, но вы же не психолог.
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, напоминаю: там чередуется, если подряд идет. ![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |