Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 24.11.2016, 17:57   #19391
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Лучник, я б на вас женилась. после Хогфазера разумеется!
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Реклама
Старый 24.11.2016, 18:30   #19392
Лучник
Platinum Member
 
Аватар для Лучник
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 10,509
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Опять пивасик, профессор?
Ну, не без этого
Лучник вне форума  
Старый 24.11.2016, 18:37   #19393
lavis
Advanced Member
 
Аватар для lavis
 
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
О. Давненько про еду не было.
Я уж волноваться начала.
Срач про каноничный холодец будет, интересно?
Благодатнейшая тема.
Благодатнее только про настоящий плов.
А что с пловом не так?Да и холодец вроде всегда из свиных ножек делали
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
lavis вне форума  
Старый 24.11.2016, 18:46   #19394
докторенок
Platinum Member
 
Аватар для докторенок
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
А что с пловом не так?Да и холодец вроде всегда из свиных ножек делали
На счет холодца актуальный вопрос: его едят холодным или горячим? (недавно читала прикол: иностранце угостили холодцом, так они его микроволновке разогрели). Кстати, сациви я предпочитаю теплым, едва остывшим.
докторенок вне форума  
Старый 24.11.2016, 18:55   #19395
Martusya
Gold Member
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,987
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
А что с пловом не так?Да и холодец вроде всегда из свиных ножек делали
Вот вы вроде ничего так тетка,
но иногда как с луны падаете.

Не знаю, чего ответить на ваш вопрос, честно
Martusya вне форума  
Старый 24.11.2016, 19:06   #19396
lavis
Advanced Member
 
Аватар для lavis
 
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
На счет холодца актуальный вопрос: его едят холодным или горячим? (недавно читала прикол: иностранце угостили холодцом, так они его микроволновке разогрели). Кстати, сациви я предпочитаю теплым, едва остывшим.
Знаете...я таки знакома со многими рецептами. И папа любил фаршированную рыбу и форшмак с совершенно специфическим вкусом, и дед один служил в Корее, а уж про рыбу по- ленинградски, я думаю, все знают Классика наших старых коммуналок. Но горячий холодец встречаю впервые

Грузинская- абхазская и т.п. кухни для меня - почти экзотика, не родные. А вот конину соседи- татарское семейство в Ульяновске- очень даже жаловали. Я даже не уверена, может, это было сырое мясо. С годами все стерлось в памяти.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Вот вы вроде ничего так тетка,
но иногда как с луны падаете.

Не знаю, чего ответить на ваш вопрос, честно
Хаах, мама делала какой- то среднеазиатский плов, она там работала переводчицей. По мне так очень жирно и еще с изюмом и черносливом. Но давилась. А я делала всегда обычный кастрюльный

Добавлено через 5 минут
А впрочем Вы правы. У нас дома особо не готовили в связи с полным отсутствием времени и доступностью ресторанов ( мама с работы приносила еду) и столовок ( у меня днем был выбор - идти в столовую или сэкономить деньги и купить четвертушку ржаного и запить водой из- под крана).
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
lavis вне форума  
Старый 24.11.2016, 19:06   #19397
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

lavis,в интернете хуже срачей про плов и шашлыки только срачи про разведенок с прицепом. вы кстати, как?
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Старый 24.11.2016, 19:13   #19398
lavis
Advanced Member
 
Аватар для lavis
 
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
lavis,в интернете хуже срачей про плов и шашлыки только срачи про разведенок с прицепом. вы кстати, как?
Я разведенка с двумя прицепами, дома никогда не готовим особо. На шашлык мне плевать, некогда. Плов редко делаю, но дети плохо кдят, так что смысла нет. Мы только с папой готовили, в еврейской кухне знаю толк. Но кому она нужна ? Да и некогда. Дети в школе и в саду поедят, куда еще- то.

Добавлено через 2 минуты
Я лично обедаю на бегу между халтурами бутылкой кефира, на ужин пачка творога на ходу же.
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
lavis вне форума  
Старый 24.11.2016, 19:14   #19399
Martusya
Gold Member
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,987
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Я разведенка с двумя прицепами, дома никогда не готовим особо.
Вот например по шкале уважения максимилиана вы где-то между мадагаскарским тараканом и свиным цепнем
Martusya вне форума  
Старый 24.11.2016, 19:18   #19400
lavis
Advanced Member
 
Аватар для lavis
 
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 349
По умолчанию

С иностранцами, хоть с китайцами, хоть с кем, ем все, мне все равно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Вот например по шкале уважения максимилиана вы где-то между мадагаскарским тараканом и свиным цепнем
Я рада. Мама мне всегда говорила, что гробиться на кухне - глупо и так делают только тети Маши- буфетчицы. Я не столь категорична. Готовить умею, много жила в загране почти без денег и одна. Но большого смысла не вижу...даже с детьми.
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
lavis вне форума  
Закрытая тема


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru