![]() |
|
![]() |
#19491 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#19492 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#19493 |
Gold Member
|
![]()
"Учебные" цитирования не учитываются с 15.06.2016. Обсуждали в теме про elibrary.
|
![]() |
![]() |
#19494 |
Gold Member
|
![]()
Пользователи сети собрали более 100 тысяч долларов на то, чтобы экскаватор вырыл в земле яму, сообщает Daily Mail. Акцию, приуроченную к «Черной пятнице», организовала компания Cards Against Humanity, выпускающая игральные карты.
Бизнесмены предложили всем желающим оплатить работу экскаватора — каждое пожертвование продлевает смену на три секунды. За процессом, который происходит «где-то в Америке», можно следить на YouTube-канале фирмы. Собранных средств хватило на несколько суток. На момент написания заметки экскаватору оставалось трудиться около трех часов. По словам организаторов, они не вкладывали в свою акцию никакого смысла. http://youtu.be/tfM90Yuyixw https://lenta.ru/news/2016/11/27/cah/ |
![]() |
![]() |
#19495 |
Gold Member
|
![]()
Господа, пытаюсь в отпуске сохранять режим - рано вставать, рано ложиться спать. Да вот столкнулся с проблемой - не могу вечером уснуть. Пытался лечить это дело стопариком коньяка, но от него давление повышается, что не есть хорошо. Слышал, есть хорошие настойки на травах, но подробностей особо не знаю. Подскажите, кто чем бессонницу лечит? Только без химии и таблеток
|
![]() |
![]() |
#19496 |
Заблокирован
|
![]()
Работой. Вы должны получить за день столько нагрузки, чтобы организм хотел проспать 8 часов. Не хватает на рабочем месте - добавляйте дома. В отпуске компенсируйте дома всю рабочую нагрузку.
Добавлено через 25 секунд Пьяница. |
![]() |
![]() |
#19497 |
Platinum Member
|
![]()
Lutatovsky, пустырник. Есть в таблетках, вроде как настойка тоже есть, еще настойка пиона вроде помогает. У меня редко возникают проблемы со сном, но если возникали, то как раз две таблетки пустырника обеспечивают хороший сон. А с коньяком и в самом деле не экспериментируйте, говорят привыкают быстро.
Добавлено через 2 минуты Еще можно погулять перед сном, чтобы организм обогатился кислородом. Я заметила, что после визита в ментовской вуз сплю очень хорошо: вуз находится почти в деревне, на отшибе, от остановки до самого вуза идти примерно 1,5 км, у меня получается прогулка по свежему не очень загазованному воздуху. Поэтому потом сон отличный. Добавлено через 50 секунд Да, еще: говорят это классика - мед с молоком на ночь. Сама не использовала. Последний раз редактировалось докторенок; 29.11.2016 в 18:10. |
![]() |
![]() |
#19498 |
Full Member
|
![]()
Мелатонин , если предыдущие средства не возымели действия, для нормализации биологических ритмов. Используют его также при смене часовых поясов
![]() |
![]() |
![]() |
#19499 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19500 |
Silver Member
|
![]()
Lutatovsky, просто вставайте раньше, в одно и то же время. И днем не спите.
![]() |
![]() |