Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2016, 21:05   #5291
lavis
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
как же вышло, что Вы с ним детей завели?
Лукавый попутал. Да еще и подряд дети. Я же писала, до 34 не хотела детей . В тот год я работала с ними плотно. И не знаю как, да сразу так вышло- то. А вредность его не сразу начала проявляться. Конечно, надо было задуматься, апочему я все беременности работаю гидом, ремонт делаю, рожаю по ОМС. Но женщины глупеют в период беременности и пока кормят, это точно.
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
lavis вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.11.2016, 21:23   #5292
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Но женщины глупеют в период беременности и пока кормят, это точно.
теорию 4 процентов же опровергли.

http://materinstvo.ru/art/2306

ничего не ухудшается, просто сужается круг целей- обеспечить рождение и развитие ребёнка любыми возможностями. за любой доступный счёт
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 21:35   #5293
Lutatovsky
Gold Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
обеспечить рождение и развитие ребёнка любыми возможностями. за любой доступный счёт
(подозрительно) и ещё, небось, с прицелом на чьи-нибудь кровные московские квадратные метры
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 21:44   #5294
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
(подозрительно) и ещё, небось, с прицелом на чьи-нибудь кровные московские квадратные метры
эволюция одобряет
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 22:06   #5295
lavis
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
Не ко мне. Бывший муж переселился ко мне из нерезиновой, где он в 2к. хрущобе проживал с матерью, отцом, двумя братьямии сестрой — в купленную мной в 19 л. квартирку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
теорию 4 процентов же опровергли.

http://materinstvo.ru/art/2306

ничего не ухудшается, просто сужается круг целей- обеспечить рождение и развитие ребёнка любыми возможностями. за любой доступный счёт
Не вяжется. Я беременная таскала плитонит, клала плитку, ввинчивлась в толкучку у музея, работая гидом.
---------
Старый 30.11.2016, 22:14   #5296
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Бывший муж переселился ко мне из нерезиновой, где он
Неравный брак, называется. Повезло, что площадь не оттяпал.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 22:25   #5297
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
А вредность его не сразу начала проявляться.
Тут надо бы и вторую сторону послушать. Что-то версия про бедную овечку не больно заслуживает доверия, учитывая ваши предыдущие перлы на форуме.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 22:54   #5298
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
надо бы и вторую сторону послушать
Вам, милейший, здесь, что? Зал судебных разбирательств или кабинет семейного психолога-консультанта? Здесь форум. На котором для всхипов и слезы горючей достаточно одной стороны. И это хорошо, что нет другой, противной стороны, а то бы тут такая трагикамедь пошла, что все забыли бы о подготовке публикаций для отчета по стимулирующим. Всего месяц остался до конца календарного, а уже в некоторых избах и избушках требуют "рука к перу, перо к бумаге и " отчеты льются (дальше у поэта слово из названия одного из общих обязательных анализов).
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 00:40   #5299
lavis
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Неравный брак, называется. Повезло, что площадь не оттяпал.
Ерунда, не мог. Квартиру покупала я в конце 92. Другая— кооператив— был выплачен матерью в 89 г. Третья была получена отцом от АН СССР в каком- то лохматом году, приватизирована, по наследству я оформила ее в собственность в 2002. Брак был заключен в 2008. Но такая история была у знакомой. Она, выйдя замуж во второй раз, продала загородный дом и купила квартиру в городе. Потом развелась....и купила мЕньший по площади загородный дом. Жалко только детей.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Тут надо бы и вторую сторону послушать. Что-то версия про бедную овечку не больно заслуживает доверия, учитывая ваши предыдущие перлы на форуме.
Хихи. Могу материалы дела выложить, отфотаны. Могу смс переписку ( дурак, не понимает, что эту дрянь на Восстания. , 6 можно заверить.

Вкратце. Постараюсь быть честной. БМ был недоволен вмешательством тещи в семейную жизнь. Оно заключалось в следующем: ездила к нам со старшей в больницу; хотела отметить рождение внучки, накрыла на стол, но ей сказали, что ей пора домой. Со старшей помогала совсем мало, в основном, няня, но иногда выручала. Ситуация получилась " из декрета в декрет". Потом я вышла на работу. К сожалению, пришлось маму попросить посидеть, она не успела уйти. Была бита. Я не поверила. Ситуация повторилась несколько раз. Однажды, когда я собиралась на важное мероприятие, БМ подошел и при детях сказал :" Жаль,я твоей мамаше не успел ввалить вчера" ,( она, уходя, выключила роутер, я тут же включила снова). Я указала ему на дверь. Все. Про то, что он играет вкарты, про любовниц, я знала и плевала. Просила только старшую °(5 лет) не учить играть в карты. Вроде все. Спрашивайте, я не трусишка и не лицемерка вроде.
---------
Старый 01.12.2016, 01:06   #5300
Maksimus
Platinum Member

Выкладывайте. А то с ваших слов выходит, что вы вышли замуж прям за садиста, просто так лупцующего тещу.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ