![]() |
|
![]() |
#5291 |
Advanced Member
|
![]()
Лукавый попутал. Да еще и подряд дети. Я же писала, до 34 не хотела детей . В тот год я работала с ними плотно. И не знаю как, да сразу так вышло- то. А вредность его не сразу начала проявляться. Конечно, надо было задуматься, апочему я все беременности работаю гидом, ремонт делаю, рожаю по ОМС. Но женщины глупеют в период беременности и пока кормят, это точно.
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5292 |
Gold Member
|
![]()
теорию 4 процентов же опровергли.
http://materinstvo.ru/art/2306 ничего не ухудшается, просто сужается круг целей- обеспечить рождение и развитие ребёнка любыми возможностями. за любой доступный счёт |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5293 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5294 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5295 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5296 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5297 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5298 |
Platinum Member
|
![]()
Вам, милейший, здесь, что? Зал судебных разбирательств или кабинет семейного психолога-консультанта? Здесь форум. На котором для всхипов и слезы горючей достаточно одной стороны. И это хорошо, что нет другой, противной стороны, а то бы тут такая трагикамедь пошла, что все забыли бы о подготовке публикаций для отчета по стимулирующим. Всего месяц остался до конца календарного, а уже в некоторых избах и избушках требуют "рука к перу, перо к бумаге и " отчеты льются (дальше у поэта слово из названия одного из общих обязательных анализов).
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5299 | |
Advanced Member
|
![]()
Ерунда, не мог. Квартиру покупала я в конце 92. Другая— кооператив— был выплачен матерью в 89 г. Третья была получена отцом от АН СССР в каком- то лохматом году, приватизирована, по наследству я оформила ее в собственность в 2002. Брак был заключен в 2008. Но такая история была у знакомой. Она, выйдя замуж во второй раз, продала загородный дом и купила квартиру в городе. Потом развелась....и купила мЕньший по площади загородный дом. Жалко только детей.
Добавлено через 16 минут Цитата:
Вкратце. Постараюсь быть честной. БМ был недоволен вмешательством тещи в семейную жизнь. Оно заключалось в следующем: ездила к нам со старшей в больницу; хотела отметить рождение внучки, накрыла на стол, но ей сказали, что ей пора домой. Со старшей помогала совсем мало, в основном, няня, но иногда выручала. Ситуация получилась " из декрета в декрет". Потом я вышла на работу. К сожалению, пришлось маму попросить посидеть, она не успела уйти. Была бита. Я не поверила. Ситуация повторилась несколько раз. Однажды, когда я собиралась на важное мероприятие, БМ подошел и при детях сказал :" Жаль,я твоей мамаше не успел ввалить вчера" ,( она, уходя, выключила роутер, я тут же включила снова). Я указала ему на дверь. Все. Про то, что он играет вкарты, про любовниц, я знала и плевала. Просила только старшую °(5 лет) не учить играть в карты. Вроде все. Спрашивайте, я не трусишка и не лицемерка вроде. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5300 |
Platinum Member
|
![]()
Выкладывайте. А то с ваших слов выходит, что вы вышли замуж прям за садиста, просто так лупцующего тещу.
|
![]() |
![]() |