![]() |
|
![]() |
#5311 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5312 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5313 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5314 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5315 |
Platinum Member
|
![]()
тут блин, из жопы, что ни выпригываешь, и докторскую, и что только не делаешь, 3 завода сам построил, еще 4 в "соавторстве" - я не можешь, черт, стать даже замдиректора какого-нгибудь засраного департамента.... А люди, блин - министры.
Ненавижу. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5316 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5317 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5318 | |
Platinum Member
|
![]()
это называется неадекватное отношщение.
Априори - все козлы и враги, поэтому всех и сразу надо "ставить на место" - не важно, был ли повод или необходимость или нет. Такие люди делают жизнь близких людей адом из самых лучших побуждений. В общем, вы все видите сами - имея такие установки у потенциальнйо тещи - вы на дочке таковой потенциальной тещи - не женитесь. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Никаких выдающихся достижений не просматривается. Посредственная личность. мальчику с самого начала делали "правильную карьеру". Не важно, что ты делаешь. важно кем и в какой семье ты родился. И хрен ты в этой стране из этого порочного круга вырвешься. Мож правда в америку свалить. там вроде трамп промышленность собирается поднимать - манагером по продаже оборудовани. На реальнмо ырнке - хоть еньги на этом можно поднять. В общем, в принципе понятно, что в России мне ловить нечего. Если иметь в мыслях что-то помимо "тихо досидеть до пенсии", а потом тихо сдохнуть, то время валить пришло. Добавлено через 1 минуту Лица такие однотипные. "Интеллегентные". Они все такие - как на одно лицо - в четверке, маккинси и т.п. За этими хрен пролезешь. Добавлено через 20 секунд Хочу свалить. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5319 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |