![]() |
|
![]() |
#5471 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, вот как раз с хорошими у нас почему-то несчастные случаи и случались.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5472 |
Platinum Member
|
![]()
Я вот не понимаю, люди, которые такое пишут они в своем уме?
Да здравствует весна метеорологическая! За последние десятилетия всякое видели, но вот начало весны уже в декабре мы давно заслужили! Не говоря уже о том, что первая календарная зима без зимы. Я не только о себе, но и о МО - мне не жаль, честно. Я просто не понимаю, что за кайф такой по поводу "тепла" +3 и +4 зимой. Да хоть и +8. Толку от этого тепла? ну давайте радоваться "даешь метеорологическую осень с июня". Пусть установится с 1 июня их любимый ЗП и давай, +7...+9 до сентября. Чё нормально? Сиди перед ящиком, жри попкорн. ненормальные какие-то люди. Нерусские. как нормальную зимнюю погоду со снегом можно не любить? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5473 |
Заблокирован
|
![]()
Hogfather, вот поэтому такие и зарплаты
![]() * ушел * |
![]() |
![]() |
![]() |
#5474 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Да и хабаровские зоозащитники привет передавали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5475 |
Platinum Member
|
![]()
https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
не, ну это проноз нормальный. это сойдет. более-менее. снега бы сантиматров 20 подсыпать, а то сегодня утром после ратрака волнисто немного было на малой трёшке. и классика местами не прорезана. Хочу в субботы на старую Битцу (хоть ее СВР и подрезали) заскочить и полный кружок утречком 15 км там мотануть. С учетом подъезда-отъезда по нашей поляновской тарссе (рельеф объеду по верхнемукругу) 22 км должно выйти. Классикой. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5476 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, культурологическая экспертиза?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5477 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5478 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5479 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5480 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, из-за таких как вы случаются подлинные несчастья в виде еврозим. будь они прокляты, и недоброй памяти длительных оттепелей!
Добавлено через 57 секунд Поэтому всем любителям еврозим я искренне желаю разок получить ЗП и "евролето" +5 ,, +10 с июня по август. Тогда вы попляшете! |
---------
|
|
![]() |
![]() |