![]() |
|
![]() |
#5542 | |
Advanced Member
|
![]()
К вопросу о национальной (?) принадлежности. Мой первый язык коммуникации - русский. Культурная и этническая принадлежность - *****разберет. Страна проживания на данный момент - Россия ( союз нерушимый(с)) Я кто?
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Насчет вокала, поверьте бывшей солистке оперы( извините), чтоб петь, так чтоб не стыдно. - это большой труд. |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5543 |
Заблокирован
|
![]()
Культурно - русская (если это доминирует).
Генетически - *****разберет ![]() Мне вот сложнее, я и генетически *****разберет, и культурно не сильно русский (не родное мне тут по самоощущению), и пользуюсь несколькими языками в равной степени (стал себя ловить на том, что и внутренний монолог уже не всегда на русском идет). Добавлено через 1 минуту Я в курсе. Поэтому не дергаюсь, а тихонько завидую ![]() А мне пофиг, я приеду, посижу книжку почитаю. Мне эти часы по-любому оплатят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5544 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5545 |
Заблокирован
|
![]()
Аналогично. И не только по-английски, а это уже четкий сигнал, что подсознание "первым" языком считает явно не русский.
Добавлено через 1 минуту Почему? Я сделал - пришел и готов работать. Будет один человек - буду одному лекцию читать. А если совсем никого нет, тупо отсижу рабочее время с книжкой. Не разговаривать же самому с собой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5546 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, мне кажется, что вы себе льстите. От четырёх законов диалектика ничего в природе не убережется. При достаточном словарном запасе и забитых сенсорах, какая только хрень не приснится. Я вот во сне с испанского на китайский переводил, но это ничего не значит.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5547 |
Заблокирован
|
![]()
Hogfather, вполне может быть и так, только я не понял, в чем я себе льщу? Т.е. что именно вы оценили как лесть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5548 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5549 |
Заблокирован
|
![]()
И да, все-таки, когда у нас учОные научатся воспринимать контекст, а не отвечать на вырванные фразы? Речь же шла не только о снах, а о снах+внутреннем монологе+например, что мне иногда легче что-то объяснить по-английски, а не по-русски, и т.д., и т.п. По совокупности этих нюансов я русский своим доминирующим языком не наблюдаю. Если вам показалось, что я так себя нахваливаю, то вы ошибаетесь. Я считаю, что это мало и стыдно - спонтаннно реагировать всего на трех языках. Надо хотя бы на пяти-семи, а это я спонтанно не могу, тут мне надо уже продумывать фразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5550 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вы Лучника в том же упрекали. |
|
---------