![]() |
|
![]() |
#5732 |
Platinum Member
|
![]()
Совесть (есть такое забытое слово). Я ж недаром написал, про обоюдную выгоду. Пенсионеры стараются молодым не мешать в часы-пик (кстати, не только утром по пути на работу, но и в магазины стараться ходить днем, чтобы не мешать вечером затовариться работающим без лишних очередей), а молодые помогают пенсам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5733 |
Заблокирован
|
![]()
Ой, Макс, нужно им туда, ага. Они приходят туда потому что тупо поговорить не с кем, и выносят мозг работницам. А я всегда думаю: это какую же жизнь надо прожить, что потом с тобой собственные дети не общаются и ты ищешь внимания работниц собеса.
Добавлено через 1 минуту " - А вы что же, труженик? - Да уж известно - не нэпман!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5734 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5735 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5736 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5737 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5738 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5739 |
Advanced Member
|
![]()
Пожалуйста. Моя мама работает, причем много и не за копейки. Но тогда уж - справедливость во всем. Алименты платить не с липовых справок. Пособия на ребенка платить не 50 р в месяц. Детям, объективно идущим на инвалидность, ее давать и предоставлять нормальные льготы.
Кстати, мама десять лет пенсию не оформляла, вообще, потом только озадачилась. |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5740 |
Заблокирован
|
![]()
Вы сейчас возмутитесь, но я считаю, что алиментов быть не должно в принципе. Потому что если родители (даже в разводе) продолжают совместно воспитывать ребенка, вопрос об алиментах там не встанет, они сами будут тратить совместно сколько нужно. А если один из родителей добился права воспитывать ребенка сам, то пусть сам и содержит. Если женщина, забеременев и получив отказ мужчины, не сделала аборт - пусть сама содержит. Если внутриутробная диагностика показала неизбежную инвалидность, и родители согласились оставить ребенка - пусть сами содержат. И т.д. Хотите чтобы вашего ребенка содержало государство - сдайте в приют.
Добавлено через 1 минуту Потому что, ять, рожать - это ответственность. Головой надо думать, а не детородным органом. И не переваливать потом эту ответственность на государство. |
![]() |
![]() |