![]() |
|
![]() |
#5801 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5802 |
Заблокирован
|
![]()
И это опять проблема всех остальных, да? Пусть учатся.
Нормально видит. Надеется, что хватит денег на частную сиделку, но если нет - то дом престарелых. Садиться на шею родственникам не планирую. Наоборот. Даже по форуму видно. Добавлено через 31 секунду Согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5803 |
Advanced Member
|
![]()
Доброе утро. Что бабушки и дедушки не все умеют свободно пользоваться интернетом - для них даже специальные курсы есть. Но я лично, в этих интернетах сидящая с телефона чуть не круглые сутки, тоже не всегда могу записаться через интернет, они сами говорят, приезжайте лично, у нас номерки по живой очереди.
Вы с Вашим чувством прекрасного в том числе в еде - сможете жить на пенсию в 10 т.р? Применю ту же логику. Вот есть ОТ, там есть социальные льготы. Вы- то почему в этот автобус лезете, там и так набито? Вы же зрелый, успешный. Вы принципиально против машин - похвально. Пройдитесь пешком, поезжайте на маршрутке. Добавлено через 7 минут Я тоже не понимаю людей, которые толкаются в транспорте в час пик просто так или записываются к врачу, чтоб пообщаться. Хотя нет...понимаю. Жаль их. Таких шикарных домов престарелых не знаю. Спасибо, что у нас есть хотя бы досуговые центры для пенсионеров - кружки там разные и т.п. Откуда на это берутся деньги - такого риторического вопроса не стану задавать. |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5804 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5805 | |
Gold Member
|
![]()
Что-то в моей вселенной в час пик никаких пенсионеров не наблюдается в автобусах.
И в Воронеже, кстати, вообще нет понятия "маршрутки". Весь транспорт платный для пенсионеров. Последний бесплатный муниципальный "народный" сдох недавно. Несмотря на призывы не ездить там тем, кто в состоянии заплатить за проезд, видимо, таки не выдержал напора тетенек в норкевпол на корточках (Вика, привет). А, да. Максимилиан, ну не твое это, эмпатия там всякая. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Пусть толкаются, если им легче так. Но сомневаюсь, что это прям массовое явление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5806 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5807 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так - у меня коллеги на работе тоже - мнгие попродавали - у кого ипотека, у кого еще что. Один из продавших срочно намедни жигуль-четверу приобрел, ибо купил новостройку без отделки - ремонт надо делать срочно, и возить на чем-то. Потому что понты. Кому Мазду, кому - Джетту. ага, ага. Всегда говорил всем и говорю - с доходами до 300 штук в месяц - ларгус - самая машина. Это то, что реально по деньгам, а не по понтам. Ровно то, что надо. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5808 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5809 |
Platinum Member
|
![]()
"оборудование должно быть дешевым".
тем более - выбор условного Ларгуса и условной Каптивы - это не выбор условного МТЗ-82 в СНГшной спецификации (без кондея) и Кубота М9540. В Ларгусе, в отличие от МТЗ-82, и кондер есть, и музыка на 4 колонки, и электростеклоподъемники, и т.п. Честная машина за честные деньги. В принципе по комфорту в ларгусе, все условия удобства, как в Кубота М9540 - есть. То есть чобы тарктористу чувствовать сябе нормальным пацаном, а не колхозником. а раз все, что в Куботе есть - что еще надо???? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5810 |
Platinum Member
|
![]()
Нервяк не из-за поломок (тут-то все нормально, машина отличная), а из-за периодического покраски всяческих царапин. И расходы в основном только на страховки и ТО (это ок. 80 т.р. в год) + бензин. Просто при не сильно большом пробеге выходит стоимость на 1 км, сравнимая с такси. А если еще учесть амортизацию авто... Хотя повышение цен на новые авто его нивелировало.
|
![]() |
![]() |