![]() |
|
![]() |
#5821 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, еще раз. Если ты бы взял авто моей марки, то у тебя (как водителя с большим стажем) были бы такие же расходы, как и сейчас. Грубо говоря, 32 КАСКО + 10 ОСАГО + 10 ТО = 52 т.р.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5822 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, смотри,с твоим "новым авто".
Если едешь по поводу любой царапины по каско - это как минимум полная покраска детали (заделать только в царапину "в цвет" это не по КАСКО), а если в каком месте - то всего кузова. Это значит, что машина тут же становится "крашеной", что с нашим менталитетом - эквивалентно "битая". Ты смотри - а то при перепродаже за неправильные показания толщиномера с тебя еще бОльшую скидку попросят, чем за царапины. А уж на пластике - я вообще молчу, ИМХО. Добавлено через 4 минуты Maksimus, ну, со следующего года у меня гарантия кончается, больше к официлам, я пожалую, уже и не поеду. а каско, кстати, это у меня за прошлый год было, за этот все вместе 34 штуки (ОСАГО + КАСКО) вышло - мне скидку дали за безаварийную езду. + повышение оценочной стоимости до 550 штук. А по поводу сервиса - если у официалов - особой разницы от класса машины нет - официалы берут за нормочасы, а не за марку машины, какая разница логан, ларгус или кашкай? У ВАЗа сервис - сейчас все тоже самое по стандартам и расценкам. как и остальной Рено-Ниссан. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5823 |
Platinum Member
|
![]()
Крашеный пластик перекрашивают целиком, черный - меняют всю деталь.
Я об этом думал. Но с другой стороны, машина же обслуживается у дилера (т.е. можно все операции с ТС подъехать и пробить у него) + все доки о характере ремонта на руках (опять же, от дилера). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5824 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5825 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это когда я квартиру продавал - тут мне некоторые начинали орать: "угловая" (хотя на самом деле не угловая, и вообще не понятно на что это влияет, это не панельная пятиэтажка), а столько просите..... На рынке, как говорится, два дурака, и у кажого задача "обуть" противоположную сторону. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5826 |
Gold Member
|
![]()
Вопрос - а не проще и не практичнее ли было бы взять подержанное авто и без каски?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5827 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., можно подумать подержанное авто случись что - не надо ремонтировать.
Любой серьезный ремонт (если не брать во внимание царапины) - один хрен со стольника начинается. Так что - если хотеть иметь возможность постоянно ездить, то в любом случае надо каско. так что - в экономическом смысле это равнозанчно покупке опциона. И нормальную б/у дешевле полуляма все равно не найти. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5828 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5829 | |
Platinum Member
|
![]()
на паковке во дворе, где же еще.
Цитата:
Т.ч. лучше уж новье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5830 |
Advanced Member
|
![]()
У меня такое было. Может, такую и возьму. С привычкой к вазу и механике и низкой посадке все они будут лучше моей. Осаго, есди не делать на левых лиц с маленьким стажем- копейки. Гаражными сервисами и таджиками меня не испугаешь, а не так и дорого. На царапины плевать.
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |