![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3771 |
Platinum Member
|
![]()
У моей тещи тоже такая щиза в плане откорма свиней была. Но, мне кажется, что это из серии народных заблуждений.
Добавлено через 3 минуты У вас какой предел? У меня 88 лет. После этого могу считать себя долгожителем. Все родные, если не было трагических случаев перешагивали за 90 лет. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3772 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы хороший человек: дай Вам Бог долгих лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3773 |
Platinum Member
|
![]()
Хорошо, что не раком. Вообще, так, «Mi ricordo», из моего окружения ни кто почти не поднимал таких вопросов. Жил и воспитывался в какой-то интернационально-толерантной среде. Были в Братском районе селения с названием Тепляшино, Московкино, Жидовкино. Но ни кто не считал (мысль не закрадывалась), что в Тепляшино - теплокровные, в Московкино - москвичи, в Жидовкино - евреи. Из всего окружения выделяли только якутов, бурят и в 70-80-е годы узнал, что есть еще хакасы. Но они "сами виноваты, что у них на лице написано". Да еще китайцы и цыгане выделялись. До середины 80-х гг. могу припомнить только считанное количество эпизодов, когда я был в полной прострации, спровоцированный представителем национального меньшинства. В классе третьем одноклассник пытался у меня выяснить, как я отношусь к евреям. А я всегда считал его своим одноклассником. В 1982 г. мне "открыли глаза", что моим научным руководителем будет еврейка, а я думал, что моим научруком будет известная профессор с мировым именем. Ну, помнится в детстве (до школы) обозвал девочку с которой два дня играли, бурято-монголкой. Так она приехала с бурято-монгольским народным театром в Черемхово, а меня, как старшего по возрасту (и имеющему "педагогическую жилку", вероятно врожденную, оставили с ней компаньоном, пока родители на сцене играли, мы играли в песочнице, и вот тут сорвалось с языка). Ну, не было такого. Не было!
Добавлено через 39 секунд Спасибо, профессор! |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3774 |
Full Member
|
![]()
Как, интересно, милые дамы воспримут такой вот презент в качестве подарка?
Хотелось бы узнать мнение прекрасной половины портала. ![]() Ротокач https://vk.com/video-86170231_456239321 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3775 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3776 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3777 |
Gold Member
|
![]()
Там говорят два раза в день по 30 сек.
Конечно, одно из достоинств мужчины - быстро кончать от минета, но все же подольше будет лучше. Я не буду искать, но читала и отсылала мужу статью получше, где прямо говорится как положительно влияет минет на морщинке на лице. так что у нас все довольны, научный подход, и нечего всякую пластмассовую дрянь в рот пихать. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3778 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3779 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, ага, ага, я специально, помню те времена, когда меня на костер тут отправляли за весьма приличные разговоры.
В общем столько лет прошло,а люблю все то же. И было это пять лет назад |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3780 |
Platinum Member
|
![]()
А вообще, я втайне надеялся, что вы российский кореец или китаец, ну типа Тим Лид Хрен. Надо срочно делать перезагрузку.
Добавлено через 1 минуту Вы минет любите? Я ВАС обожаю. |
---------
|
|
![]() |
![]() |