![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3791 |
Platinum Member
|
![]()
lavis, это просто. Иван Сусанин. "Минет грозный год..."
Даже анекдот был школьный, про девочку которая спросила у мамы значение этого слова, мама подробно рассказала и показала все, а потом поинтересовалась у дочки, где она это слышала. Выяснилось что в опере Иван Сусанин. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3792 | |
Advanced Member
|
![]()
Шьорт побьери , ну тут же брат мой шляется и студенты небось, что я несу
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3793 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3794 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3795 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3796 |
Advanced Member
|
![]()
Там тоже есть )) собссна, сама история написания романса " сомнение" хороша. Как якобы Леонова удрала от Глинки в другой город
Добавлено через 1 минуту Так тут все темы в это превращаются, как я посмотрю. Даже среди похабников- вокалюг не встречала такого. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3797 |
Platinum Member
|
![]()
Лично я не угадал.
Да это научная работа может быть. Я в свое время порывался просто надписи в туалете исследовать. Тоже бы была интереснейшая работа. Туалет - то место, где каждый из нас, сосайтников, пребывает гораздо большее время, чем в Большом театре или в Мариинке. Кстати о Большом. Когда я жил в "нерезиновой", то всегда поражался. Наши преподы, что экзамен по языку принимали требовали чтобы экзаменуемые называли "Ди гросте Театр", а подслушивая иностранных туристов я слышал "Дас Большой Театр". Это как называется? Чему нас не учат? Добавлено через 4 минуты Таки он "МИнет", а не "минЕт". Добавлено через 6 минут Да, для деторождения - это горе. Как в одной научной книжке было, что к сексопатологу обратилась пара, мол не беременеет супруга. Выяснилось, что не в то отверстие совали. Мол, посмотрел парень, а там такая маленькая дырочка и решили, что лучше, куда без препятствий входит. Добавлено через 3 минуты Мы это умеем. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3798 |
Advanced Member
|
![]()
LeoChpr, передача культурно- специфической лексики - отдельная тема, до конца еще не исследована.
Про граффити в туалете мне было интересно с точки зрения психолингвистики; с точки зрения психологии тоже отдельное явление, но я знакома с этим лишь поверхностно. Но это полный офф,какое отношение это имеет к физкультуре? Не будем уподобляться..эээ...некотор м. Я, извините, имея немалый опыт занятий фитнесом, а также и спортом без дурачков....извините, секс с этим не сравню. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3799 |
Platinum Member
|
![]()
А вот тут я могу и поспорить. Не знаю, как у Вас там в Питерах (очень мало времени провел), но когда я был в "нерезиновой" - заметил (подметил), что спорт и секс (спорт и гомосекс) - вещи очень тесно связаны. И не только силовые там, но и даже сидячие, типа шахмат.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3800 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я, такая- растакая, певица бывшая- и то такого не пишу вроде. Пните, если начну. Добавлено через 5 минут Я, извините, певичка в прошлом. Опыта лучше б было меньше. Но нагрузки в легеньком сценическом фех**товании и нагрузки в сексе сравнить нельзя. Извините за непотребство. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |