![]() |
|
![]() |
#472 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, гуманитарии просто любят использовать квантор всеобщности для придания драматизма, я плачу им тем же. А так мнение людей которые сами выучились для меня ценнее, чем мнение профессиональных преподавателей. У них несколько искаженная точка зрения и другие цели.
Но это не значит что я его игнорирую. Книг много, всех не посмотришь, надо брать только филей. В результате посмотрю мультик про Мазе, или как там его, и успокоюсь. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Заблокирован
|
![]()
Ну здрасьте. Простое, Перфект, Континиус помножить на Паст, Презент, Фьючер. Дима из них только простые дает, кажется. Не помню, насчет континиуса, но перфект он точно игнорит.
Добавлено через 2 минуты Соглашусь, но с оговоркой: выучились, успешно пользуются и держат руку на пульсе. Потому что тоже можно - выучить и положить в шкаф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Just Another One, вы что ли посмотрите в интернетиках сколько времен в современном английском. |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Silver Member
|
![]()
ой, жаль, что не Твук
![]() а вы напишите конкретнее, какой примерно уровень у ребенка сейчас, насколько хорошо воспринимает речь на слух. Кстати, на CD к таким учебникам, как правило, не аудио, а просто упражнения в неком текстовом формате. Т.е., на мой взгляд, достаточно бесполезная опция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |