![]() |
|
![]() |
#61 |
Gold Member
|
![]()
kravets, Team_Leader, было написано что некуда деваться и родила третьего
маразм плодиться в условиях, когда себе позволить этого нельзя. так что не передергивайте мои слова. а то ишь - одним православие мешает не плодиться. а другим отсутствие мозгов и бешенство матки. нас в семье тоже трое детей было, но не от безисходности и не ради маткапитала, как щас рожают |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, не передергивайте мои слова.
Написано "некуда деваться" в смысле, что офисная работа с тремя детьми малосовместима. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]()
вы себе с вашим уровнем дохода можете еще детей позволить.
я против многодетной нищеты за счет налогоплательщиков. в воронеже отменили выплаты социальные при рождении - что началось на форумах - истерика просто. такое ощущение что ребенок - источник дохода для большиства |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
То есть вы переворачиваете причинно-следственную связь. не родила третьего, что ушла и некуда деваться. А ушла с работы. потому что - родила третьего.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]()
я где-то говорил о малообеспеченных и нищите?
Все мои знакомые - люди обеспеченные и третьих рожают не заради социальных пособий (доход супруга, например 300- 500 К в месяц, директор (направления) скорее крупной ай-тишной структуры, или директор департамента среднего банка - 300-350 К в месяц). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Advanced Member
|
![]()
Какой идиот рожает ради маткапитала? ради 400 тыс??? Ну я не знаю..
Добавлено через 1 минуту Какого???? 50 руб пособие на ребенка. Если я не буду работать вообще и оформлю инвалидность младшей, буду получать 10 т., шикарно, да? Дети это траты in my experience |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, вы просто забываете, что я учился на экономфаке (а школьные знакомые, с кем контакт поддержваню - минимум на медфаке, кандидаты медицинских наук и завотделениями на сегодня областных больниц), и у нас - даже среди девушек сложно найти особи, котором будет не лень отрывать жопу от дивана за менее, чем 90-100 К в месяц.
С соответствующими доходами супругов (это кто замужем, а кто не замужем, те - не рожают... пока, но для понимания - какие там запросы по доходу супругов). Так что если я о ком-то говорю (а все мои знакомые - исключительно те, с кем училс, практически, ибо от рождения и школы почти никаких социальных связей не осталось) - это надо пониать, какая социальная среда и уровень располагаемых/ожидаемых доходов. |
---------
|
|
![]() |
![]() |