![]() |
|
|
Результаты опроса: Оцените по 5-бальной шкале уходящий год | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
1 | 3.70% |
3 |
5 | 18.52% |
4 |
10 | 37.04% |
5 |
11 | 40.74% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#272 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, видите-ли, я когда спрашиваю о профессиональном суждении, я это делаю не просто так. Я привык, чтобы мои слова несли какой-то смысл. Вы практически записали прохожего в старые маразматики и сказали, что жизнь его уже закончена, ничему новому он не научится. Если мне не изменяет память (по опыту моих одноклассников, которые после службы ВМФ уже на пенсии, а пенсия уже может быть где-то в 40-45 лет, в зависимости от выслуги, полярок, боевых действий и прочего). Я не вижу препятствий кардинально изменить свою жизнь в 45 и научиться чему угодно. Опять же, вы явно недооцениваете образование, которое получают в военных училищах. В большинстве случаев, оно лучше.
После этого вы еще пытаетесь учить меня культуре общения? Я вообще из культурной столицы, у нас за культуру общения любого в рот [вырезано цензурой]. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, вы отличие не видите в гипотетической возможности научить курить абстрактного зайца и детально разработанной авторской методики обучения зайцев игре на музыкальных инструментах?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Platinum Member
|
![]()
В этом, наверное, главное отличие культурных столиц от провинциального захолустья. До нас не доходят передовые модернистские педагогические течения. Вот и насаждение, вталкивание культуры через естественные отверстия для нас не дошли. Мы стараемся прививать культуру через литературу. Через чтение классиков. Ну, Пушкин там (без "Гавриилиады" и "Царя Никиты ..."), Лермонтов (без "Оды нужнику"). У Есенина некоторые стихи о друге/дружбе просто вырываем из собрания сочинений. А вот Льва Толстого предлагаем и "Князь Серебряный", и "Война и мир", и "Хождение по мукам". Пусть читают. Вобще для пенсионеров можно предложить просто передавать подрастающему поколению свой бесценный опыт, а то уже с этими модернистскими подходами к воспитанию подрастающей молодежи страна превращается в оазис непуганого дилетантизма. Ушел агроном-озеленитель на пенсию. Что сидеть на лавочке? Организуй во дворе из детворы молодых озеленителей команду. Ушел врач-стоматолог на пенсию - обучай детей уходу за зубами и как эффективно зубы чистить приятелям. Раньше же были всякие общества детские "Юный друг пожарника", "Юный друг милиции" (Даже фильм есть такой "Плюмбум"). Ушел врач-ветеринар на пенсию - пусть учит детишек котам яйки резать. Все же будет польза для будущего санитарного состояния улиц. Вот и прохожему, чем осваивать что-то через пуп, - организовать "Клуб начинающего вертухая".
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |