![]() |
|
![]() |
#152 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Так вот, возвращаясь к рассуждениях наших теоретиков - иногда и довольно миниатюрные и относительно стройные бырышни преподносят сюрпризы ![]() Раз форум образовательный (проходит в категории "обучение" и "образование" пруф: http://www.liveinternet.ru/stat/aspirantura.spb.ru/ https://top.mail.ru/Rating/Science-F...rom=jumpfrom#2, ) то вот случай из преподской практики: как-то в порыве страсти, после совместного распития бутылочки кагора "Шепот монаха", решил я донести полураздетую заочницу с кухни до спальной. Только значит пытаюсь ее обхватить, а она испуганно говорит "Я тяжелая!" Я так удивленно глянул и соображаю, что ерунда какая-то - при ее росте чуть более полтора метра и относительно стройном телосложении. Улыбнулся, схватил, и понес в спаленку. И чую, что она как-то вся напряглась, и даже не попыталась меня обнять или обхватить лапами. И тут чувствую, что не соврала барышня!!! Тяжеленькая! И она сама на меня смотрит немного с ужасом! Наверное, у меня парцуф напряжный был ![]() В общем с потугами, но донес до постельки, неуклюже задев ее ногу об раскрытую дверь в спаленку . Она только с испугом вскрикнула "ой", но не ушиблась. Даже переспросил "не ушиблась ли" на всякий случай. И тут мне пришло в голову, что может ее уже и роняли. И всем совет: когда чувствует напряг при таких "подвигах" - просите девиц Вас обнять за шею или обхватить за плечи - центр тяжести смещается и вам будет легче нести. Всех с Новый годом и совершайте новогодние подвиги согласно вашей конфигурации! ![]() |
|||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Hulio, мдя. Вот мои дети отлично умеют на мне ездить. Причем вдвоем, т.е.я, баба весом примерно в 63 кг, несу 45. Ниче, они знают, как сидеть. А вот когда меня на руки берут, я терпеть ненавижу, всегда прошу оставить меня в покое.... Добавлено через 4 минуты Но и я " тяжеленькая", много раз выяснялось. Выгляжу на меньший вес. А пьяные охотники меня на руки подхватить всегда сыскиваются. Кстати, я очень хорошо плаваю.....но...не могу лежать на воде на спине. Что за лажа. Вечно всех катаю ( руки на плечи), против сильного течения выгребаю, а лежать на воде не могу((( |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Platinum Member
|
![]()
Фима, таки ви хвастаетесь, что у вас был секс с человеком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |