![]() |
|
![]() |
#2931 | |
Advanced Member
|
![]()
Круто, да вы еще и в байкерской теме сильны. Впрочем, как и в широкой массе остальных аспектов жизненных перипетий. Горжусь знакомством!
Рассказываю, малята, перезревшие рукосладострастцы и предклиматерические немалята, в мотоциклетной тусовке существует несколько ироничных правил, но имеющих под собой определенную реальную базу: 1. Села -- дала; 2. Уронил -- женился. Первое подразумевает определенную близость, ибо на мотоцикле "второй номер" напрямую доверяет свою жизнь пилоту. Это не в автомобиль сесть пассажиром и без преувеличений второй номер должен как минимум доверять первому как себе. Да, мои маленькие всезнайки, именно второй номер правильная терминология, слово "нажопница" (судя по "сидит сзади на мацацыклеге и обнимает мацацыклизда за жопу" (с) использовалось именно это слово) имеет негативные коннотации и описывает как правило дам всех возрастов и комплекций (чаще молодых и худеньких), любящих кататься не только на мотоцикле, но на рыбку сесть. Назвать свою женщину "нажопницей" -- оскорбить её, назвать женщину товарища "нажопницей" -- можно вполне реально остаться без зубов (вариативно, можно шутливо назвать женщину друга, но к мало знакомому человеку я бы так не рекомендовал обращаться). Плюс чувство самой поездки и единения с первым номером довольно сильно. Это не значит что прокатившись любая барышня выпрыгивает из трусов, но и непросто "подвез до дома с работы". С мальчиками так же, сесть к товарищу в случае необходимости "не западло", но много ли людей, кому вы в легкую доверите жизнь? Вот то-то. Второе правило следует из первого, если уж первый номер взял на себя ответственность за чужую жизнь, то пусть будет ответственен за эту жизнь до конца, тем более нанеся ей увечья. Из этой же серии ироничных, но жизненных правил: 3. Прокатился -- купил Смысл его в том, что взявший прокатиться технику другого, хотя и не принято передавать мотоциклы, при повреждениях в правилах хорошего тона оплатить ремонт или выкупить мопед полностью. Правила не всеми соблюдаются, но имеют неписанную базу. Цитата:
Не правильно поняли, это девушки-мотоциклистки. К МЮрию они не имеют никакого отношения, кроме товарищеских после встречи. Не совсем понимаю, почему пошло привычное гадание по форумным строчкам, у одной Honda Crossrunner, у второй тоже Honda, но cbr600rr. Выглядят мопеды примерно так, фото из Инета
Кроссранер ![]() СБР-ка ![]() |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2932 |
Platinum Member
|
![]()
настоящий Ыксперт разбирается во всем и сразу
Добавлено через 2 минуты вот честно, в своем |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2933 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2934 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Вы опять увидели то, что сами хотели. Я лично просто про цвет волос спросила. У Мюрия симпатичная жена, вот я и запомнила её. А можно ещё так шутить "у моего второго номера третий номер" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2935 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2936 |
Заблокирован
|
![]()
Рассказ был не про патриархальные браки, а про то что большинство мацацыклиздов если не геи, то хотя бы би. Типа традиция у вас такая (мальчик-девочка, все равны как на подбор). В принципе, вашая история про отношение "в целом, более раскованное, простое и без "таракановое"" это косвенно подтверждает. Отсюда был и мой вопрос про рассадник ЗППП. Вдруг я решусь когда-нибудь с вами покатаццо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2937 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Just Another One, не плодите избыточные сущности, не воспламеняйте аХонь души моей, вы же только грозите всё время. Но вообще, молодой хозяйке на заметку, есть три варианта мало кого оставляющих равнодушными: 1. На скоростях в пределах "паровой тяги", т.е. от 90 до 170 км/ч, выходишь на обгон. А мото обгон это совсем иная штука по сравнению с автомобилем. По колее левого авто колеса открываешься, часто не пересекая разделительную, моментом обходишь впереди идущее т/с и плавно с изменением угла наклона встаешь обратно. На всё про всё секунды. Ой-ё-ёй-ка, как хорошо. А если дело в повороте происходит, то еще и контрруление включается. 2. Медленно подкатываешься через трафик к светофору, останавливаешься у стоп-линии, при зеленом начинаешь разгон в режиме "тапка в пол". На моем мопеде по паспорту это 3,7 секунды до сотни. ну, я жиробасик, чуть медленней будет плюс дама -- пусть 4,2-4,4 секунды. При этом урчит могучий Твин, передавая вибрации в нужные места на второй номер, очень правильно передавая. 3. Вечер, до захода солнца не более часа, еще тепло и погода комфортней не придумаешь, свет падает со спины и ты как бы догоняешь собственную тень, но не можешь, тень убегает. Это надо попробовать, словами трудно передать. Чего-то в мототоксикозе понесло, эх, снежиком не купировалось, посмотрим в лесу пройдет ли. А там и до весны недалеко. |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 |
Заблокирован
|
![]()
Twuk, открою вам интимный секрет. Я бы оч. хотел покататься на мацацыклеге, но я тупо боюсь до усрачки и не стесняюсь об этом сказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2939 |
Advanced Member
|
![]()
Just Another One, тю, тоже мне секрет Полишинеля, все боятся, и я побаиваюсь, особо думая о возможных последствиях аварии. Не боятся только дураки и идиоты. Есть простое, но верное правило, не готов падать -- не садись, бо падают все, кто-то раньше, кто-то позже. Деление идет на уже падавших и еще не падавших. Это для "за руль". Для второго номера действует правило доверия жизни, что на мой взгляд еще страшней. При всем моем круге знакомых, не более 2 человек найдется, с кем смогу сесть, лучше пешком пойду.
Если очень хочется, то сейчас довольно развиты даже в регионах мотошколы, там можно взять в частном порядке азы. По крайней мере понять, подходит или нет сиё. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 |
Заблокирован
|
![]()
Вот я этому правилу и следую
![]() ![]() |
![]() |