![]() |
|
![]() |
#6281 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, вы только сейчас поняли, что Россия дорогая страна? о_О
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6282 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6283 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather,
пожалуй я уж очень загнул. согласен но в общем и целом все таки как то дорого для комфортной жизни имея среднюю зарплату |
![]() |
![]() |
![]() |
#6284 |
Gold Member
|
![]()
В Финляндии, например, килограмм мяса стоит 50 евро. Зато все продукты свежайшие и красивые. У нас зашел в магаз - тухлятиной попахивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6285 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6286 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
если питаться на помойках собачатиной, то да. Если с трудом доставать нормальные продукты, то как в любой стране четвертого мира, все дороже европейских аналогов. Другое дело, что в этой стране можно еще некоторым категориям населения пока еще прожить, работая 2-3 часа в день. В англоязычном сегменте Европы и Америки это трудновато - проклятые индусы везде подпирают, а в этой стране рынок сжимается. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6287 |
Platinum Member
|
![]()
Общался тут на праздниках с коллегами из одной избушки, рассказали они занятный слух: недавно у них назначили нового руководителя ОАиД - "молодую и эффективную" девочку-менеджера. Так вот, с подачи этой девочки якобы разрабатывают какие-то НПА, по которому защиты в советах будут только платными, причем и для своих аспиратов тоже. Вся избушка замерла в ожидании, окажется ли это правдой, и если да - то как это попытаются реализовать (ведь это не частный вузег, а ФГБОУ) и стоит ли выяснять отношения с администрацией или же сразу писать в РОН и прокуратуру...
Добавлено через 1 минуту это вы о "фермерских" цыплятах по 1000 р/кг и прочей подобной "organic food"? |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6288 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6289 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, я не знаю где уважаемый Longtail нашел по 50 ойро кг мяса в Финляндии, видать какой-то рибай зернового откорма рассматривал, фланк-стейки я брал, ЕМНИП, примерно до 15 ойро за кило, свинятина меньше 10 была.
Нарывался я на тухляк и в Prisma. Люди они везде одинаковые. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6290 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |