![]() |
|
![]() |
#20541 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#20542 |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love, на пленке текст нормально печатается на компе. Или это был целофан?
|
![]() |
![]() |
#20543 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20544 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, 38 попугаев. А вот у меня в сумке на этот случай рулетка лежит. Мы потом измерили рулеткой - точно больше трех метров. Заодно посмотрели, что написал: нормально написал. Все правильно. Вообще-то если бы попробовал сдать, мог бы сдать очень даже хорошо сдать.
|
![]() |
![]() |
#20545 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#20546 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20547 |
Platinum Member
|
![]()
Ага. Она всегда со мной. При встрече покажу. Вообще-то это не строительная рулетка. Маленькая сувенирная. На 1 метр. В одном банке подарили. Но бывает очень удобно. Когда в магазине надо что-то купить, выяснить влезет или не влезет, например в шкаф. Отцу иногда вещи покупаю: размеры, как Вы знаете, не говорят ничего, а вот нужные точки записал, померил и все с размером угадал. Вы бы видели глаза иногда продавцов, когда я ее достаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#20548 |
Advanced Member
|
![]()
А счас зато " прием, прием".. записывают на диктофон, наушник в рукаве. Или еще круче —в контактике выкладывают билеты и списывают с телефончика. Или сидит человек в коридоре, читает контакт и фотает туда конспекты. Кружок " очумелые ручки".
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
#20549 |
Platinum Member
|
![]()
На серой бумаге 65 г/м2 тонким пером тушью шрифтом порядка 2,5-3 мм все прекрасно пишется. Долго, конечно, да еще и от веника надо отломить палочку, чтоб перо в нее воткнуть (а иначе где же взять ручку - не 70й год, чтобы с почты можно было стырить, да).
Препод (подслеповатый, конечно) на экзамене выдает точно такую же бумагу вместе с билетом. Если спокойно положить листь А4 с написанным рядом с чистым листом, с расстояния 2-3 м они выглядят совершенно одинаково. Старый секрет студентов-бауманцев. |
![]() |
![]() |
#20550 |
Platinum Member
|
![]()
О! Поэтому я студентов прошу на экзамене писать именно на той бумаге, которую приношу сама, а приношу я оборотки курсовиков по схемотехнике и радиолокации. Мои гуманитарии офигевают от одного вида формул.
|
![]() |