![]() |
|
![]() |
#6321 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6322 |
Platinum Member
|
![]()
Судя по тому, что Вы меня к психиатру посылаете, мое восприятие Ваших реплик как абырвалга видится Вам крайней степенью неадекватности.
Тогда неясно, почему Вы несогласны с моим утверждением, что Вы воспринимаете свои реплики как нечто интеллектуальное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6323 | |
Заблокирован
|
![]()
Проекция - подсознательное приписывание другим людям собственных вытесненных мотивов, черт характера и переживаний. Этот защитный механизм является следствием вытеснения. Благодаря вытеснению влечения подавлены и загнаны вновь внутрь: но от этого они никуда не исчезают и продолжают оказывать свое влияние. Искоренять свои желания – это слишком болезненно, поэтому они проецируются на других.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6324 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6325 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Итак, рабочая гипотеза заключается в том, что Вы воспринимаете свой абырвалг как нечто интеллектуальное, а во всех, кто в этом сомневается видите злонамеренных дебилов. Признаюсь честно, мне Ваше упорство и самодостаточность весьма импонируют. Мне этого не хватает - поэтому я и веду с Вами беседу)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6326 | ||
Заблокирован
|
![]()
Хозяйке на заметку ...
Maksimus заметте, это очередная страница в этой теме, которая началась с вашего тупого замечания: Цитата:
на что вам тонко указал Hogfather: Цитата:
вызвало сильные волнения в среде пациентов ____________________________________________ дело в том профэссор, что беседу покамест вы ведёте сами с собой - сами задаёте вопросы и сами отвечаете - Проекция - подсознательное приписывание другим людям собственных вытесненных мотивов, черт характера и переживаний. Этот защитный механизм является следствием вытеснения. Благодаря вытеснению влечения подавлены и загнаны вновь внутрь: но от этого они никуда не исчезают и продолжают оказывать свое влияние. Искоренять свои желания – это слишком болезненно, поэтому они проецируются на других. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6327 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6328 |
Заблокирован
|
![]()
Профэссор не пытайтесь вылечиться сами, обратитесь к специалисту. Недавнее рас-троение личности на фоне беспробудного алкоголизма и нынешняя попытка разговаривать с собой наводят на грустные мысли ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6329 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6330 |