![]() |
|
![]() |
#6371 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6372 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, никто.
Смотреть бред сивой кобылы, но модной, чтобы не отставать от понтовых англичан, англичанок и приблатненных к ним? Ну надо себя уважать. Не смотрел - ни игры престолов, ни этой ахинеи. Если бы этот портал не читал - и не знал бы о существовании. Я даже полуфинал Кубка мира по хоккею и недавний молодежный Чемпионат мира по хоккею не смотрел, проходившие в Канаде с трансляцией с часа ночи - не смотрел. Спал. Ибо утром тренировка и на работу. Один раз за всю жизнь не спал ночью из-за того, что что-то смотрел - это было в феврале 2002 года, смотрел повтор в записи 1/4 Олимпиады в Солт-Лейке, уже зная счет, что белорусы эпичнейши сенсационно грохнули шведов с эпичным косяком Томми Сало. Все, больше ни разу в жизни, любые трансляции после 00-30 я никогда не смотрю. Если завтра на работу. Я бы обратил внимание на вашу самодисциплину и самоорганизацию. Будьте осторожны! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6373 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Впрочем, последние серии Шерлока, на мой взгляд, вышли какими-то грузовыми. А Игра Престолов - это вообще шедевр. Особенно книга. Это новое слово в литературе, не побоюсь этого слова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6374 | |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, ну обратите, на мою самодисциплину. и на самоорганизацию.
я смотрю хорошее кино, и если вы не согласны- то это потому что вкус у вас плохой. или колхозное мышление не позволяет мыслить шире российских сериалов. Добавлено через 2 минуты Цитата:
кста. за 7 и 8 сезон все топовые актёры ИП буду иметь по 1,1 ляму баксов за серию. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6375 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, я не смотрю кино продукцию никакую и в принципе. Как и не испытываю потребности в художественной литературе. Тем более сериалы, тем более российские.
Только бизнес-ньюз и спорт. Добавлено через 5 минут А да, не повинциальным недодоцентам с защищенной глубоко за 30 лет кандидатской указывать столичным докторам и профессорам на "колхозность мышления". Вы мне не ровня ни по одному параметру, чтобы такое говорить. Кушайте сырое мясо дальше. Каждый сверчок - знай свой шесток, социальный статус и субординацию. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6376 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Понеслась. С хорошими выходными, Тима. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6377 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, разговорчики в строю! Здесь вам не тут!
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6378 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6379 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6380 |
Gold Member
|
![]()
потому что в молодости было чем другим заняться наверное. это у вас все через боль и жопу, у нас все прозаичнее. нужна - написали.
чсв не чешется от степени тут ни у кого кроме вас и Домохозяйки. Добавлено через 1 минуту жена опять слегла с ПМС и не дала. как раз месяц. я цикл жены Тима по порталу отслеживаю |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |