![]() |
|
|
|
#3491 |
|
Заблокирован
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 3,478
|
Поздравлять с полным фиаско - это очень по ППСному...
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#3492 |
|
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
lavis, докторенок, спасибо. Все съедобное, все довольны.
|
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
|
|
|
|
|
#3493 |
|
Platinum Member
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,688
|
|
|
|
|
|
|
#3494 |
|
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,831
|
Вторую неделю живу на Дальнем Востоке (в командировке) на диете из кимчи и папоротника. Корейская кухня таки нравится!
![]()
|
|
|
|
|
|
#3495 |
|
Platinum Member
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
|
nauczyciel, я тоже хочу на Дальний Восток.
|
|
|
|
|
|
#3496 |
|
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,831
|
докторенок, а я не хочу
Вот сижу сегодня в Комсомольске-на-Амуре из-за плохой погоды (дороги замело - до подстанции не доехать) вместо того, чтобы работать И когда погода исправится и дороги расчистят - непонятно
|
|
|
|
|
|
#3497 |
|
Silver Member
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 845
|
Потушила говядину тонкими кусочками с луком в сладком портере. По рецепту лучше в вишневом, но его не оказалось. Ну очень интересно получается, особенно действително хорошо сочетается с ржаным хлебом. Рекомендую. Горчицы у меня не бывает, поэтому без нее.
|
|
|
|
|
|
#3498 |
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
товарищи воронежцы!
мне надо вот такое пойло край как http://derevenski-samogon.com/assortiment/ нужен именно ячмень. скажите, может кто видел его в магазинах около себя? навалом пшеницы и ржи, а вот ячменя нет. а мне заказ. цена от 800 до 1000. производство - Литва |
|
---------
ППСина
|
|
|
|
|
|
|
#3499 |
|
Silver Member
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 845
|
_Tatyana_, не нашли? Может быть, позвонить в магазине el grado, там вроде что-то такое приличное продают.
|
|
|
|
|
|
#3500 |
|
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
Готовил в субботу суп кимчи. Обжарил нарезанную пластинками говядинку, добавил помидоров и перцев резанных кубиками, папоротника, потом пасту кочхуджан, залил водой довел до кипения, накидал предварительно замоченные шиитаки. Балансировал вкус пастой кочхуджан, рыбным соусом и светлым соевым соусом и пальмовым сахаром. За 3 мин до готовности кинул кимчи. Подавал с кинзой и зеленым луком. Вышло хорошо.
|
|
---------
DNF is not an option
|
|
|
|
|