![]() |
|
![]() |
#20931 | |
Platinum Member
|
![]()
не, такие журналы еще остались, но это вымирающий вид (по крайней мере, в нашей сфере)
Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#20932 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, не совсем понял ваши персональные наезды. Не, я не против, держите ТимЛидера в тонусе, просто он рассуждает чисто теоретически. Если я говорю, что женское мясо вкуснее мужского (что правда), это не значит что я людоед. Опять же "тимачка" с маленькой буквы не располагает к плодотворной дискуссии, разве что к внесению им в соответствующий список.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#20933 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И потом, в условиях размытости в научной сфере этических норм, соответствие действий законодательству вполне можно взять за некий критерий (хотя я их и не приравниваю). Поэтому самоцитирование - далеко не самое страшное "преступление". Плагиата нет, а значит это чисто договорные отношения Ивана и издательств. |
|
![]() |
![]() |
#20934 |
Gold Member
|
![]()
Тима любопытен как моя соседка тетя Зоя, он в список, которым вы угрожаете, никого не шлёт. Да и в дискуссии с "тимачкой" вступать в неизмененном состоянии сознания дело гиблое. А нынче понедельник.
|
![]() |
![]() |
#20935 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#20936 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
У меня-то почти выходной, евпочя Добавлено через 2 минуты А я не поняла чего истерить в каждой теме по этой теме. Создал же отдельную тему, никто не среагировал, сиди и не питюкай. Нет же, надо кудахтать везде. Еще и гипотезы двигать. Чего он там знает про чужих детей и их проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#20937 |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично) Ну что же - как показала практика - прав был дедушка Ленин, дедушка Воланд и прочие дедушки (но дедушка Ленин был правее все).. ни фига не меняется.. Когда нет возможности изменить хреновую ситуацию - дайте людям жупел - и они радостно отвлекутся..
В сфере степеней и вроде как науки - тоже самое.. Нет реальной пользы и результатов - давайте кинем увлекательную игру - найди казла... И все, добровольно и с песней -ринутся искать казла... А, если был поутихнет - можно ввести дополнительные правила.. Технология то проста - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не (далее добавить по вкусу).... Таки чем дальше, тем больше Вика понимает правильность решения сделать лапы с данной подсистемы системы образования.. Ибо если к РП/ФОС и прочим бумажкам + толерастии и гуманитаризации еще прибавят эту увлекательную игру на всех уровнях - ну нафиг, я лучше со знакомыми мужиками обсуждать буду их новых любовниц - все пользы для науки и Вселенной больше будет |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#20938 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, я вам щас гадость скажу вытольконеобижайтесь.
Но это вот все у вас случайно не "зелен виноград"? Не, я для себя интересуюсь. Мне тоже возможно придется пренебрежительно пожимать плечиком по некоторым поводам и делать вид что я создана для любви, а не для этого вот вашего презренного после которого корочки. Хочу перенять опыт у старшей опытной товарки. |
![]() |
![]() |
#20939 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У меня - как всегда - типовой вариант - "есть где, есть чем, есть с кем - но зачем"... Нет, фрау Марта - мой опыт не поможет - у нас ж разные картины миров...Вика ж не физег с заповедника:Ъ ЗЫ. Тем более, что фрау Марта забыла, что я - существо меркантильное.. а в том месте, куда "сделала лапы" - как то плюсов в виде бабла и уровня напряжности по его приобретению для Викиных нужд - гораздо больше... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#20940 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |