Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2017, 19:52   #20931
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Тима бредит. Никто без договора не работает сейчас.
не, такие журналы еще остались, но это вымирающий вид (по крайней мере, в нашей сфере)
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Кстати, даже если и написано, что "Редакция принимает только статьи, содержащие оригинальный материал, соответствующий профилю журнала, нигде не опубликованные и не переданные в редакции других изданий" - если редакция примет статью ранее опубликованную - я не вижу риски для автора. Это риски издательства, потому как оно приняло статью, значит сочло достаточно оригинальной и неопубликованной.
Нигде не написано, что атору запрещается присылать ранее опубликованную статью - написано, что "редакция принимает".
тимачка, все уже поняли, что вы найдете 100500 причин, чтобы оправдать публикацию одного и того же текста в тонне журналов, нет нужды писать такие портянки
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума  
Реклама
Старый 06.02.2017, 19:55   #20932
Hogfather
Platinum Member

4gost, не совсем понял ваши персональные наезды. Не, я не против, держите ТимЛидера в тонусе, просто он рассуждает чисто теоретически. Если я говорю, что женское мясо вкуснее мужского (что правда), это не значит что я людоед. Опять же "тимачка" с маленькой буквы не располагает к плодотворной дискуссии, разве что к внесению им в соответствующий список.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 06.02.2017, 20:07   #20933
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
вот именно из-за такого отношения "учОных-экономистов" экономические науки нужно упразднять нахрен
Тоже не понимаю подобных наездов. Если человек что-то по какой-то причине не осуждает, то это не значит, что он поступает аналогично.
И потом, в условиях размытости в научной сфере этических норм, соответствие действий законодательству вполне можно взять за некий критерий (хотя я их и не приравниваю). Поэтому самоцитирование - далеко не самое страшное "преступление". Плагиата нет, а значит это чисто договорные отношения Ивана и издательств.
Maksimus вне форума  
Старый 06.02.2017, 20:53   #20934
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Опять же "тимачка" с маленькой буквы не располагает к плодотворной дискуссии, разве что к внесению им в соответствующий список.
Тима любопытен как моя соседка тетя Зоя, он в список, которым вы угрожаете, никого не шлёт. Да и в дискуссии с "тимачкой" вступать в неизмененном состоянии сознания дело гиблое. А нынче понедельник.
Martusya вне форума  
Старый 06.02.2017, 20:55   #20935
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Да и в дискуссии с "тимачкой" вступать в неизмененном состоянии сознания дело гиблое. А нынче понедельник.
(в ужасе) Вы хотите сказать, что все эти люди всё вот-вот это и еще вон то, тута и тама по-трезвому написали?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 06.02.2017, 21:04   #20936
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
(в ужасе) Вы хотите сказать, что все эти люди всё вот-вот это и еще вон то, тута и тама по-трезвому написали?
Я не знаю про людей.
У меня-то почти выходной, евпочя

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
повод ужасный, просто я не поняла вашего утверждения совсем
А я не поняла чего истерить в каждой теме по этой теме.
Создал же отдельную тему, никто не среагировал, сиди и не питюкай.
Нет же, надо кудахтать везде. Еще и гипотезы двигать. Чего он там знает про чужих детей и их проблемы.
Martusya вне форума  
Старый 06.02.2017, 21:05   #20937
Vica3
Platinum Member

(флегматично) Ну что же - как показала практика - прав был дедушка Ленин, дедушка Воланд и прочие дедушки (но дедушка Ленин был правее все).. ни фига не меняется.. Когда нет возможности изменить хреновую ситуацию - дайте людям жупел - и они радостно отвлекутся..
В сфере степеней и вроде как науки - тоже самое..
Нет реальной пользы и результатов - давайте кинем увлекательную игру - найди казла... И все, добровольно и с песней -ринутся искать казла... А, если был поутихнет - можно ввести дополнительные правила..
Технология то проста - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не (далее добавить по вкусу)....
Таки чем дальше, тем больше Вика понимает правильность решения сделать лапы с данной подсистемы системы образования.. Ибо если к РП/ФОС и прочим бумажкам + толерастии и гуманитаризации еще прибавят эту увлекательную игру на всех уровнях - ну нафиг, я лучше со знакомыми мужиками обсуждать буду их новых любовниц - все пользы для науки и Вселенной больше будет
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 06.02.2017, 21:10   #20938
Martusya
Gold Member

Vica3, я вам щас гадость скажу вытольконеобижайтесь.
Но это вот все у вас случайно не "зелен виноград"?
Не, я для себя интересуюсь. Мне тоже возможно придется пренебрежительно пожимать плечиком по некоторым поводам и делать вид что я создана для любви, а не для этого вот вашего презренного после которого корочки. Хочу перенять опыт у старшей опытной товарки.
Martusya вне форума  
Старый 06.02.2017, 21:29   #20939
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Vica3, я вам щас гадость скажу вытольконеобижайтесь.
Но это вот все у вас случайно не "зелен виноград"?
Не, я для себя интересуюсь. Мне тоже возможно придется пренебрежительно пожимать плечиком по некоторым поводам и делать вид что я создана для любви, а не для этого вот вашего презренного после которого корочки. Хочу перенять опыт у старшей опытной товарки.
Да вроде нет (оглядываясь, сплевывая виноградную косточку).
У меня - как всегда - типовой вариант - "есть где, есть чем, есть с кем - но зачем"...
Нет, фрау Марта - мой опыт не поможет - у нас ж разные картины миров...Вика ж не физег с заповедника:Ъ
ЗЫ. Тем более, что фрау Марта забыла, что я - существо меркантильное.. а в том месте, куда "сделала лапы" - как то плюсов в виде бабла и уровня напряжности по его приобретению для Викиных нужд - гораздо больше...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 06.02.2017, 21:40   #20940
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
я - существо меркантильное..
А. Не. Я за деньги не могу.
Martusya вне форума  
Закрытая тема