![]() |
|
![]() |
#6472 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6473 |
Заблокирован
|
![]()
Настроение:
Скрытый текст
Добавлено через 2 часа 52 минуты У меня сегодня большое разочарование. Поскольку я вообще людей априори за идиотов держу, то и разочаровываюсь всерьез редко. Но некоторых изредка держу за умных. И еще реже я держу за умных женщин. Вот одна такая была до сегодняшнего дня, которую я действительно искренне уважал и считал авторитетом. А сегодня узнал, что она за глаза говорит про меня гадости. Тот редчайший случай, когда действительно очень обидно. И подумалось мне, что нет, все-таки, нет исключений из правила "все бабы - дуры". Даже если баба кажется умной, она все равно баба, и этого достаточно, чтобы считать ее дурой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6474 |
Platinum Member
|
![]()
Кто ж...чтоб его придумал этот дурацкий шаблон для списка трудов в форме таблицы????
Нет чтоб сделать нормальный в виде ссылок??? Аааааа!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6475 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6476 |
Platinum Member
|
![]()
Lord Marlin, куда это Вы его заполняете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6477 |
Platinum Member
|
![]()
Ворд)
Но можно в экселе делать. Потом все равно распечатывать. Вообще ц меня был файлик, где все сделано ссылками. Сейчас аттестация с мнс на нс. Надо им, блин нафиг, табличкой. Я задолбался свои 57 тезисов копипастить в правильные окошечки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6478 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6479 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Пинайте его, чтоб стал нормальным) Скорее всего у вас лезли непечатаемые символы всякие и форматирование. Добавлено через 4 минуты Courtney Love, Возможно вам дали слегка сломанный шаблон. Я себе щас сам делал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6480 |
Advanced Member
|
![]()
Хахаха, и Вас настигла сия скорбная участь! Я недели три гоняла по библиотекам, выковыривала свои старые забытые публикации, потом нечто подобное заполняла. Тоже задолбалась. Еще и в ИАС отдельно все вбить, да написать к ним abstracts, если их первоначально не было. И тоже вбить в окошечки.
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |