![]() |
|
![]() |
#11 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Но это бы еще ничего... По моей специальности аспирантура есть только в одном ВУЗ-е нашего города. Но в этом ВУЗ-е отказываются принимать в аспирантуру/на соискательство, если научный руководитель не из их преподавателей. Такая вот прелесть.... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Вс-таки двоих :-)
Один -- как формальный научный руководитель --- знакомый профессор из этого ВУЗ-а (он, кстати, консультировал меня по некоторым вопросам). Второй -- мой настоящий научный руководитель -- как "научный консультант". Вот и интересно, чем это грозит. Кстати -- возможно, кто-нибудь знает? -- "научный консультант" это считается не так серьезно, как "научный соруководитель"? Добавлено через 2 минуты 18 секунд В Диссертационном Совете, кажется, разрешили. ![]() Вопрос -- что дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Тогда это все меняет дело - если уч.секретарь разрешил, то он берет под свою ответственность. Но лучше включить формулировку "научный консультант" - у нас в технических науках это иногда встречается. Вроде и проблем не бывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Просто я об этом раньше не слышал --- и было бы здорово, если бы было так... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно, а как же еще. Он (именно ученый секретарь, а не председатель) должен посмотреть Вашу работу на предмет ее соответствия специальности, профилю совета и непременно требованиям ВАК. С его позиции: зачем пропускать неправильно оформленную работу или работу не по специальности - все это будет отмечено в ВАКе и приведет к замечаниям в адрес дис.совета.
|
![]() |
![]() |