![]() |
|
![]() |
#2561 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2562 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, гражданин начальник, не надо тявкать из-под шконки.
Тявкать тогда надо было, когда вы (и коллеги ваши) при погонах и при оружии попустительствовали развалу и разграблению страны теми, кто дорвался на тот момент до валсти. У Вас все средства это прямо остановить были на руках. ![]() А уж коль скоро вам ТОГДА было слабО - не надо тявкать из-под шконки сейчас. "Патриот России". Диванным патриотом быть легко. Я, конечно, такой же диванный патриот, но я погоны не носил (на действительной службе), и оружие не получал. В принципе осознанно. Но я и не заявляю. А заявлять без подтверждения делом, как известно, вам точно должно быть известно - западло. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2563 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2564 |
Platinum Member
|
![]()
Очень даже резиновая. Там сейчас "Стоят дворцы, стоят кварталы и заводские корпуса. Могу назвать вам адреса" (с). Стоят и пустуют, разрушаются от времени. Надо восстанавливать.
Денис86 вполне может занят место завкультмассовым отделом какого-нибудь колымского поселка. Будет "Слоника" показывать по видеоканалу. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2566 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2567 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, сейчас таких задач нет.
Добавлено через 1 минуту и все-таки не "зачем", а почему. Цели мучить, наверное не было, просто в условиях, имевших место в стране - обсепчечить зеков всем, что необходимо - не представлялось возможным, а задачи ставились, их надо было (объективно) решать. ну да - коммунисты с потерями никогда не считались. Да и некоммунисты - тоже. Народ в этой стране не считали никогда. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, ну, для Вас как доктора наук место в "шарашке" найдется. Только на лыжах и коньках там кататься не дадут. Но ведь и экономику можно обозвать лженаукой, тогда место и шарашке не дадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2569 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2570 |
Platinum Member
|
![]()
А вот не надо. Про коньки не знаю, а вот без лыж там как без рук. Снегу зимой много, а зима там почти 9 месяцев. Скинет жирок только так.
Кстати и прохожему работенка найдется (не зря он про "нерезиновость" упомянул, конкурентов отшивает, мерзавец). |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |