![]() |
|
![]() |
#91 |
Junior Member
|
![]()
поищите другой ДС, уж в Москве то найдёте ... скажите что хотите соискательством - по крайней мере ваш диссер почитают и скажут мнение ...[/QUOTE]
А так вообще можно? Диссер то сырой, я ждала от своего НР конструктивных замечаний. Куда я полезу со своей недоработанной диссертацией? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Junior Member
|
![]()
Тогда надо искать ДС. Вот вроде и свет забрезжил))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
Ну не сразу ДС, а нового НР, который поможет доработать работу и выйти на НР. Кстати, еще один пример. У нас на кафедре в МГУ защищалась девушка, которая ранее была на другой кафедре. От нее НР отказалась. Причина: резкие разногласия в оценке исторических фактов. на нашей кафедре ее творчество обсудили, сделали дельные замечания и словом помогли выйти на защиту. Уже доктор наук.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Junior Member
|
![]()
[QUOTE=прохожий;647133]250 страниц сырого диссера?[/QUOTE
Так писала же почти самостоятельно. У НР времени на меня не было. Добавлено через 1 минуту Очень милый. В моей научной судьбе сыграл существенную роль. На кандидатской - Тверской университет был ведущей организацией. На докторской оппонент был из Твери. Сейчас мы с ней грант ведем. Я вообще тогда в Тверь перееду. Мне Москва надоела до смерти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Junior Member
|
![]()
Найду)).
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=прохожий;647137]Слабо, профессор ... я разочаровался в людях и решил уйти в монастырь ... ![]() Подождите с монастырем то. А я как же? Добавлено через 30 минут Я так понимаю, что самые участливые в научном сообществе - историки? Больше всего помогли советами. |
![]() |
![]() |