![]() |
|
![]() |
#2251 | |
Gold Member
|
![]()
ктож его видел? со слов детей только.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
но опять же - со слов. вроде бы подобных не было ни в фипишных пособиях, ни в банке фипи, ни в демо и для детей они были неожиданностью. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2252 |
Gold Member
|
![]()
Единственная особенность в профильной математике, которую заметил сам -- почему-то никто не решает полностью геометрию (при том, что задачи весьма ясные в смысле условия)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2253 |
Advanced Member
|
![]()
Я с детьми решала тренировочный тест по математике года два назад. Даже готовилась. Я геометрию всю сделала,, но мне показалось, что иногда условие некорректно. Возможно, это произошло потому, что я ее плохо помню. Все мои ошибки были по части геометрии.. Кто-то из специалистов недавно видел эти задания?
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 |
Gold Member
|
![]()
Питерский ИТМО о росте Хирша между студентами
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2255 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, дочка только к себе претензии предъявляет, но она вообще такая здравомыслящая. Балл в общем не ждем высокий, жаль конечно. Зато мы уже отстрелялись (информатика, математика профильная, физика и русский) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2256 |
Silver Member
|
![]()
Rainbow, я вас понимаю, волнение сильное, особенно перед первым нашим экзаменом. Желаю вам хороших результатов! Не всем нужно быть 100 балльниками, не всегда это так хорошо, как кажется. У нас в прошлом году на бюджет ПММ хватало 64 баллов профильной математики, это ведь не очень высокий балл.
Добавлено через 6 минут _Tatyana_, хорошие ![]() Им что, тоже голову хиршем забивают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2257 |
Gold Member
|
![]()
тоже ждем профиль и русский, база была максимум. еще впереди биология и химия
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2258 | |
Gold Member
|
![]()
Если говорить о мнении не детей,которым все всегда сложно, из года в год,
а о мнении экспертов, то смею вас уверить - не сложнее прошлых лет. Часть С обычной сложности, основная часть - стандартные задачи, прорешанные миллион раз. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Меня больше всего страшат всякие технические накладки, нашла целый сайт со сканами подобных накладок. График карандашом, синяя ручка, ошибка в имени ученика, не слитно написанный ответ в первой части и проч. Я на математику даже карандаш не разрешила брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2260 | |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, мы пересдачу не планируем. детю долго объясняли, что для меда лучше хорошая база чем, средний профиль. я не сильно пока в эти нюансы вникаю. мед она все равно не хочет.
в её хим- био все сдавали две математики. Добавлено через 2 минуты Цитата:
карандаш и красная паста просто на скане не видны- это критично |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |