![]() |
|
![]() |
#2261 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, в наш мед вроде математику вообще не смотрят. Аттестат с отличием, конечно, дает плюс несколько баллов.
А как же про раздельное написание, если например, "Иван третий" написано раздельно, то вроде это за ошибку засчитывают. А где можно посмотреть саму работу, чтобы подать техническую, да и любую, апелляцию? На всякий случай. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2262 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() А так согласна с вами в целом, наверное сдающие говорят одно и тоже про сложность каждый год. Но думаю все же разница в сложности заданий по часовым поясам имеется. И хороший способ 2 типа заданий в одном поясе, возмущенных меньше, а какую-то часть выкосят. А насчет мальчика с сотней баллов, он очень активный в плане задавания вопросов (были с ним вместе в жюри на конференции школьной). Думаю препод облегчает себе жизнь и не хочет нарушать ритм своих занятий. Не может же математика в школе совпадать с математикой в вузе? Получается без математики остался неординарный мальчик и это очень плохо ![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
раздельное написание - это ошибка, но лишний пробел скорее всего сотрёт верификатор. а как ваш ребёнок Русский написал ? есть уже вроде бы результаты. Добавлено через 1 минуту наш мед вообще не вариант |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, очень хорошо написал, но я с этими экзаменами стала очень суеверной, поэтому не буду пока ничего писать про оценки. Да, понимаю, что глупо
![]() Но это что, у нас коллега ребенка родила месяц назад, до сих пор не говорит, как назвали, чтобы мы не сглазили. Кстати, человек вышел на работу через неделю sic! после родов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, вы же в 9м. это вообще не считается ))) даже не повод волноваться ни разу.
а у нас завтра биология... я даже спать от волнения не могу Добавлено через 4 минуты и что тут такого? если все прошло нормально. у меня сестра через 10 дней вышла. племянник родился в начале марта и она через десять дней и лекции читала и с дипломниками работала |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 |
Full Member
|
![]()
Я тоже в 9 не волновалась, такой внутренней нервозности как сейчас не было у меня. Русский тогда на 36 из 37 написали. Математику на 4 5 5 кажется, не помню баллы, помню была ошибка по невнимательности, она ее поняла еще до оглашения результатов.
_Tatyana_, держу за вас кулачки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 |
Full Member
|
![]()
Да выйти то можно, конечно, если надежные тылы или няньки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 |
Gold Member
|
![]()
Rainbow, спасибо! пойду попробую все же уснуть
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, я бы не смогла через неделю выйти, у меня большая кровопотеря была. А тут так все легко, несмотря на возраст за 40, что мы все в тихом шоке. Завидуем, наверное).
Мне немного помогает афобазол, пустырник и пион на ночь. Но все равно руки в экземе. Держитесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 |
Full Member
|
![]()
Courtney Love, за 40 как-то легче все прошло и у меня тоже)
|
![]() |
![]() |