![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, я девиц не выгоняю, наоборот, сам выхожу. А чего, минут 10 потопчусь в коррридорчике, а времечко идет. Добавлено через 21 час 50 минут 0 секунд пысы: кстати, опять на великую несправедливость хочу пожаловаться: вот я , любимый, студентиков разгоняю, выгоняю, аки козак манифестантов в 1917-м, а вот коллеги мои жалуются и сетуют, что к ним студенты вообще на семинары не заходят. Или приходят изначально на занятие 5 личностей из группы в 20-25 человек. То бишь "голосуют ногами". Разве это справедливо? |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, вести с полей. Так вот , один старший препод "сахарный" чуток простудился и решился поболеть. Ну позвонил на кафедру и сказал, что он сегодня не хороший и не годный. ну вот, а методистка забыла позвонить на соседний факультет (лингвистам-вечерникам, целый поток, 3 группы, аж 15 человек) и сообщить, что столь высоко-глубокоуважаемый
Ну вот, студентики в пятницу значит в 8 вечера сидят-ждут - где же их любимый преподаватель. А его и нету. Ну вот, в понедельник они не поленились дойти до деканата и со слезами на глазах начали спрашивать о его судьбе. "Где же он, не под каток асфальтный ли попал?". Ну вот. Из ихнего деканата позвонили в родной деканат. там перевозбудились и на ученом совете факультета академики отвесили И порешили, что, раз мы так толсто и кучеряво живем, то теперь будут проводить плановые (со звонком) и внеплановые проверки (без звонка) посещаемости преподавателей кафедры. Вот. А вот если бы скупердяй этот хотя бы мобилу срезанную себе завел, рублей хотя бы за 500 , да телефончик свой студентикам оставил, то все бы вышло совсем иначе... |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Киберпанк
|
![]()
Подниму-ка я столь важную тему. Не добились ли люди качественно новых результатов? Не внедрили ли инновационный подход?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Full Member
|
![]()
У меня вечерников нет. Раньше я практически не отпускаю. Одно время минут на 15 отпускал раньше с пары в случае лабораторнойю Теперь нет. Лекции и практика, как правило, от звонка до звонка.
В случае ежели поймает соотв. служба будешь писать объяснительную, в документации на получение звания доцента будешь указывать вместо: "нарушений трудовой и производственной дисциплины не допускал!" обратное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Киберпанк
|
![]()
Я всё порываюсь накатать статейку по сему вопросу. Но наверное, ближе к лету. Там и отпишусь как оно верно отпускать, чтоб не попасть под раздачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Очень не люблю таких студентов-стукачей. А уж в случае с вечерником - вообще нонсенс. Его задача - не отсвечивая, доползти до диплома, а не преподавателей закладывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Так оба раза заочники ходили выяснять где я. Капец, сами же потом ходят и ноют, чтобы я их отпустила с пары и поставила просто так зачет. Ага, вот фиг вам после этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |