![]() |
|
![]() |
#291 |
Advanced Member
|
![]()
Ладно, чуваки.
Пока погода плохая, напишу-ка я статейку) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#292 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Advanced Member
|
![]()
А вот это у нас есть. Декан и замдеканы с рабочих мест уходят только на пары, а так - сидят полный день. Ну, по крайней мере, с них это требуется, а уж как исполняется - где как...
Добавлено через 35 секунд Это многое объясняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Каток да, но этот нехороший человек Собянин перерыл весь наш районный парк, где был каток с искусственным льдом в самую теплую зиму. До парка горького ехать час, да и дети пока болеют. Так что пока спортивно сидим на жопе. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, может вам лыжный тренажер купить, если без лыж жизнь не мила, а снега не дают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Platinum Member
|
![]()
Музейщик, а хрен ли в нем толку? Лыжный тренажёр - это только на прокачку рук на даблполинг. У меня и так велотренажер есть. А если вы имеете в виду элипсоид - что у нас называют лыжным тренажером - к лыжам это ни по механике и по нагрузке - никакого отношения не имеет
Кроме того весь кайф в лыжах и коньках - в прокате и ощущении скорости. Никаким тренажером это не компенсируется. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, ну не знаю, вы так демонстративно страдаете, должно же быть вам какое-то утешение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, имелись в виду бывшие и нынешние коллеги по научно-исследовательской и педагогической деятельности. Диссертация же в этом плане как армия - объединяет всех, прошедших этот этап, "кто был - тот не забудет". А у меня пока всего лишь один подчиненный, и то есть вероятность, что в ходе грядущих перетасовок его в соседнюю команду заберут.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., забудьте вы эту диссертацию. Это ложная ценность.
Добавлено через 2 минуты Музейщик, практически отняли единственну радость в жизни. С сентября Собянин перекопал парк - на лыжероллерах возможность кататься тоже пропала. Да и дождливо было. Итого 4 месяца без занятий. Все планы - на помойку. На 5 кг уже отставание от графика сброса веса. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |