![]() |
|
![]() |
#5121 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5122 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, а по сравнению с предыдущей частью как, лучше, хуже?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5123 |
Gold Member
|
![]()
Дима, местами лучше, местами хуже. Но они увязали всю вторую и третью фазу, даже не забыли филерные фильмы и все было логично. Стен Ли явно не обиделся бы.
Даже маньяка Таноса было чуть- чуть жалко. Ведь "геноцид самая утомительная вещь после хоккея"(с) |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5124 |
Gold Member
|
![]()
"А вот новость из далекого 2010 года: на заводе, который собирает «Суперджеты», у десятков инженеров обнаружились липовые дипломы.
Следователи прокуратуры установили, что 21 сотрудник комсомольского авиастроительного завода принесли в отдел кадров поддельные дипломы о высшем образовании, которое они якобы получили в местном техническом университете. Новость телеканала РЕН-ТВ, теперь удалена с сайта, но в агрегаторах осталась." https://news2.ru/story/256762/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5125 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, не надо меня за идиота считать.
С учетом того, что у меня 2 малолетних детей - я должен быть полным дебилом, чтобы не знать Человека-Паука, Капитана-Америку и т.п.... До автоботов и Десептиконов включительно. Но мне как-то пофиг. Гвинет Пэлтроу понравилась. Она мне всегда нравилась ![]() Добавлено через 5 минут cmom, херня это все. работники 200% работают на рабочей специальности, не требующей высшего образования, а дипломы притащили потому что з/п низкая, с в/о теоретически платить должны больше и вся эта история не более чем жадность наших олигархов, которые за копейку удавятся и следственные органы ничем кроме защиты интересов олигархов ен занимаются. К безопасности полетов эта история не имеет отношения. Никакого рабочего, если его изначально не брали инженером, хоть 100 дипломов о в/о принеси инженером не сделают, а уж карьеру и подавно не дадут делать. Для этого уже построена целая система. Называется: "Учиться каждый сможет, а вот РУКАВАДИИИИИИИИТЬ!!!......" Карьеру делают специально отобранные люди с юных лет завербованные либо по линии силовиков или по линии "либералов" из проверенных семей. Морализаторство и понос слов можно развести на чем угодно, конечно. а тут даже формальный повод. Добавлено через 6 часов 52 минуты как раз из наркоманов и придурков и получаются настоящие лидеры. а вообще говоря, с учетом, что модно в элитах спать стало по 1-2 часа в сутки (даже есть по этому поводу соревнование, кто меньше спит) - понятно. что без наркотиков такой режим невозможен. Активно сидят. Фактически разграничение - элита или плебс по этому фактору. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5126 |
Silver Member
|
![]()
Это Вы сейчас серьезно или как про рептилоидов?
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5127 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, считайте процентов на 70 серьезно
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5128 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, Пелтроу не супергерой. Я вот человека - паука ещё люблю. Если Тор- качок, то это качок - дрищ.
Щас игру престолов досмотреть и можно спокойно в отпуск уходить. До сериала по ведьмаку точно. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5129 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, 8 мая люцифер на нетфлисе выйдет. 4 сезон. довольно добратноя штука) хороший юмор и персонажи не плохи. 3 сезон малость затянут был, но вообще не плох) первый два ваще на одном дыхании можно поосмтреть
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5130 |
Gold Member
|
![]()
Lord Marlin, смотрю. Удивилась, что 4й. Его же вроде закрывали , но открыли заново)))
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |