![]() |
|
![]() |
#5441 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5442 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5443 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5444 |
Platinum Member
|
![]()
ну не знаю - даже при прохождении онлайн-рагистрации мне все равно при сдаче багажа печатали новые посадочные, а не клеили этикету на мои распечатки
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5445 |
Platinum Member
|
![]()
Даже если так - печатали, а не выдавали места иные, нежели указанные при онлайн-регистрации.
Москва, Питер, Красноярск, Таллинн, какой-то аэропорт в Египте - стойки Drop-off всегда работали без проблем. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5446 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() вообще они не везде есть и не у всех авикомпаний мне тоже нравиться полностью самому все делать . быстрее обычно выходит понравилось летать аирфрансом из парижа и аерлингусом из дублина. вообще все сам полностью делаешь, включая присобачиваание наклейка на чемодан и посылку его на ленту. плюс посадочник в телефоне а в дублине паспорт первый и последний раз показываешь вообще при посадке на самолет. |
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5447 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5448 |
Platinum Member
|
![]()
Да, точно, у нас были оплаченные места при покупке билета. 5А и 6А. Когда начала делать он-лайн регистрацию, мне посадочный пришел вообще с левыми местами: ряд где-то 15-17. Написала на прямую линию - дали совет отменить регистрацию и пройти ее в аэропорту. Приезжаем туда нам выдают посадочные ряд пятый, но места у прохода... После возмущения, показа квитанции об оплате - дают посадочные с местами 4А и 4В. Это летом было.
На днях летали в Калининград. Вначале была история с обменом билета. Ну тут я молчу - хоть и долго и нервно, но обменяли. При обмене нам бронируют места в самом конце, но оба места у окна. Места бесплатные. Тут я уже не возражаю, поскольку понимаю, что регистрация на рейс уже идет, вылет через 16 часов и т.п. Выбирать особо нечего. Приезжаем в аэропорт, сдаем багаж, регистрация уже пройдена - нам дают посадочные - 8А, 8б. Поскольку у нас был не оплачен выбор места - возражать не стали, хотя думаю, что на 8А и 8 Б кто-то еще претендовал. Добавлено через 7 минут Ага, приезжаем один раз в Шереметьево, регистрацию прошли - осталось только багаж сдать. Рейс Аэрофлота до Рима. И видим длиннющую очередь через весь зал нас таких умных. В общем уже начали думать, что можем опоздать и начали думать кого и как дергать. Вдруг объявление - у кого международные рейсы идите к стойкам 1-4 (а мы были где-то у 35-40), в общем была очень веселая пробежка двух докторов наук с двумя чемоданами через весь зал Шарика. А ведь были планы - сдать багаж и позавтракать в Му-му. Пришлось сразу идти на посадки - там везде очереди, даже в туалет. В общем поесть смогли только захватив еду в самолет. Последний раз редактировалось Старший докторенок; 18.10.2019 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5449 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5450 |
Platinum Member
|
![]()
У нас не было 20 минут... Все расстояние пересекли за 1-2 минуты. Нам надо было прибежать вперед всех кто летел за рубеж и не оказаться совсем в конце очереди...
|
![]() |
![]() |