Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2019, 13:35   #5511
Team_Leader
Platinum Member

А то, шо, дескать "хотел утопить труп, чтоб в костюме наполеона убиться в Петропавловской крепости" - ток свист это художественный. Чтоб убиться к врепости - зачем было труп прятать, тут было бы проще оставить его в квартире - а самому идти стреляться в крепость.
Но он таки решил от трупа избавиться, что говорит, что сей господин не более, чем просто уголовник. С прямым мотивом.
Убил небось из ревности.
Девка, тоже дура, как моя теща скажет (к.с.н., доц.) "не могла себе молодого х. найти"?
40 лет разница - это нездоровые отношения в любом случае.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
это нормально, да? непатологично?
это уголовное преступление. За это надо казнить, я считаю.
Проблема в том, что 90% уголовников - психически здоровые люди и психами их не признает никакая медкомиссия. В этом проблема.
Вы сейчас пытаетесь пропагандировать всякие псевдонаучные евгенические штучки-дрючки. что есть какие-то механизмы, позволяющие вычислить склонных к криминалу людей.
увы. утопия......
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 11.11.2019, 13:38   #5512
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
ой ладно. службы безопасности вуза запросто нафоткают доказательств, дать им такие полномочия.
Вас это устроит??? Чтобы за Вами по вузу бегали с фотоаппаратом?? Как бы Вы сами отнеслись к тому, если каждый Ваш поход в туалет фотографировали бы??? Или каждую индивидуальную консультацию студента??? Остались один на один в аудитории и хоп сразу служба безопасности с фотоаппаратом.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 13:38   #5513
_Tatyana_
Gold Member

Team_Leader, я говорю о механизмах не попасть в переделку. проще всего запретить.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 13:39   #5514
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
убил потому, что ревновал. это нормально, да? непатологично? а вот был бы запрет на связи с обучаемыми - может девочка жива была бы и диссертацию защитила, сама
такое преступление может совершить любой человек, не только доцент вуза.
Старый 11.11.2019, 13:40   #5515
_Tatyana_
Gold Member

Старший докторенок, камер больше ставить надо. я за. пусть фоткают. я студентов домой не вожу, взяток не беру, мне скрывать нечего. я за прозрачность образовательного процесса.
---------
ППСина
Старый 11.11.2019, 13:49   #5516
Team_Leader
Platinum Member

_Tatyana_, что запретить?
Вузы запретить превентивно?
кого запретить?
по документам человек не псих, что и на основании чего тут можно запретить?
ну хорошо, запретим, окончит она аспирантуру, отношения у них после защиты развоьются, все совершеннолетние, деловые отношения отсутствуют, кто кого и кому запретит там?
Или бытовых убийств на почве ревноси у нас вс тране и без отношений научного руководства и преподавания не бывает?

Кстати говоря - это за многие годы первый случай. Вы там запрещать собираетесь.
Потому и резонансный.
Уверяю вас - за тот же амый день в России могло произойти десяток и более убийств на почве ревности, где люде не состояли ни в каких внепостельных отношениях по работе.

Добавлено через 2 минуты
А если он будет доценнт СПБГУ. А она старший препод МГУ - тоже запретить?
Чтоб не убил?

Добавлено через 2 минуты
или обязать доцентов иметь любовные отношения только с офицершами полиции (но не работающих ППС в ВУЗах МВД), обученными мерам самообороны?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я студентов домой не вожу
кстати зря.
Дармовая рабсила - вещь в хозяйстве нужная
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Старый 11.11.2019, 13:51   #5517
_Tatyana_
Gold Member

Team_Leader, один доцент голым уже в мед вузе раздевался. другой коноплю выращивал и тд. надо ужесточать надзор, регламентировать поведение.

мое мнение такое, ваше другое. ок. о чем спор? в вузе должны не все подряд работать, я так считаю

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Дармовая рабсила - вещь в хозяйстве нужная
вот вот. сплошная коррупция и превышение полномочий. сажать за такое надо

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
доцентов иметь любовные отношения только с офицершами полиции
кастрировать доцентов-мужчин, если ведут у девочек
---------
ППСина
Старый 11.11.2019, 13:53   #5518
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
другой коноплю выращивал
более того, я лично в этом году посещал конопляное плоле 2000 Га в Нижегородской области и даже выступал с докладом на конференции по ТЭО выращивания конопли (та, которая Hemp, а не Canabis) и проектам производства пряжи на основе пенькового коттонина.

Да, и помогал ТЭО проекта под финансирование ВТБ писать по производству нетканки из конопляного волокна (матрасных наполнителей с импортозамещением кокосового волокна конопляным).

И даже 2 пакетика пенькового коттонина (штапельная длина волокна 35 мм) с линии коттонизации Ларош в рабочем столе лежат
меня сразу в тюрьму?
---------
Старый 11.11.2019, 13:58   #5519
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Team_Leader, один доцент голым уже в мед вузе раздевался. другой коноплю выращивал и тд. надо ужесточать надзор, регламентировать поведение.

мое мнение такое, ваше другое. ок. о чем спор? в вузе должны не все подряд работать, я так считаю

Добавлено через 37 секунд

вот вот. сплошная коррупция и превышение полномочий. сажать за такое надо
А мое мнение на всех работах должны не все подряд работать. А только те, кто соответствует определённым требованиям к данном профессии. Сажать за коррупцию надо не только в вузе. И условия для работы должны быть нормальные. И жить мы должны в правом поле. И только суд может признать человека виновным. И не дело вводить постоянную слежку и подозрение.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Старший докторенок, камер больше ставить надо. я за. пусть фоткают. я студентов домой не вожу, взяток не беру, мне скрывать нечего. я за прозрачность образовательного процесса.
А я против. Я тоже взяток не беру, но против камер в аудитории. А любой дуболом может из любого факта из мухи слова сделать. Например, я на занятии со студентами тексты Маркса разбираю, а этот дуболом будет кричать: это семинар, а не практическое занятие, Вы их у доски должны спрашивать! Почему у Вас хрестоматию читают и Вашу монографию??? Хрестоматия устарела, там тексты 19 века, а рекомендовать свою монографию своим студентам Вы не можете!! Вы только монографию проректора можете рекомендовать!!!
Старый 11.11.2019, 14:00   #5520
Team_Leader
Platinum Member

Старший докторенок, в Ваших словах есть конкретная логика. Да!
---------
Ответ