![]() |
|
![]() |
#5531 | |
Gold Member
|
![]()
Не, не с вашей. Про вашу я не знаю
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Он же известная персона, даже в припизднутых кругах И дадут ему лет 8 максимум. Через пять выйдет за хорошее поведение. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5532 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5533 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5534 |
Platinum Member
|
![]()
Теперь он еще и косит под самооборону
![]() ![]() Она*стала агрессивно реагировать на*детей, я*встретил с*цветами, с*шампанским. Это*ведьма страшная. Дальше случилось несчастье. Я*не*видел такого потока агрессии. Она*напала с*ножом. Я*не*понимаю, как*это*могло быть. Девушка-идеал превратилась в*существо из*страшной сказки Об этом сообщает "Рамблер". Ну просто невинная, бля, жертва...... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5535 |
Advanced Member
|
![]()
Он даже прослезился на суде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5536 |
Platinum Member
|
![]()
Чем дальше - тем страшнее. "Доцент-убийца мог*поставлять оружие банде Субботы* Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/43...m_content=news
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5537 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5538 |
Silver Member
|
![]()
А у нас же в городе случай был - мужик специально наехал на своем авто на курсанта. Так и что? Врачи - психиатры и оказались виноваты, т.к. разрешение на вождение выдали. А у мужика - водителя после происшествия шизофрению нашли и будут лечить, а не судить. Так что и вот так может быть.
А по поводу секеса со студентами и коллегами - на западе в устав вуза подобное прописывают и все сотрудники эти правила знать должны. В Теории большого взрыва был эпизод. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5539 |
Platinum Member
|
![]()
Ээээ... С этим случаем все совсем не просто. Вы деликатно умалчиваете о высокой административно-медицинской должности мамы этого мужика...
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5540 |
Silver Member
|
![]()
kravets, Ну да, я в курсе. Сначала, видимо, они просили врачей выдать ему разрешение на права. А потом их же и выставили виноватыми.
Но мы ведь не знаем, кто есть в роду у этого историка. Последний раз редактировалось Courtney Love; 11.11.2019 в 20:26. |
![]() |
![]() |