![]() |
|
![]() |
#5721 |
Platinum Member
|
![]()
Нашему - очень эффективно. Знаю, т.к. позапрошлым летом принимал участие в некоем действе по "хватанию за руку" с подачи ректора.
Добавлено через 53 секунды Достаточно звонка в УМУ, они сразу контроль обеспечат. Это эффективнее. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5722 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5723 |
Platinum Member
|
![]()
Сейчас это маловероятно. Как выяснилось, у нас существует и студенческий контроль с докладными в УМУ.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5724 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
я на такие вопросы отвечать не уполномочена, я вызвала секретаря кафедры и мы написали бумагу. Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
у меня есть вопросы. напишу в личку вечером |
||||
---------
ППСина
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5725 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, а заведующий как настроен? Вдруг они родственники вообще, или ещё что. У нас так принято, что только завкаф решает подобные вопросы.
И ещё, мне кажется, завкафы не любят, когда начинаю подобную движуху с низов. Потому что непонятно, во что это может вылиться, а отвечать перед вышестоящим начальством именно ему. У нас пару лет назад две преподавательницы написали докладную на имя заведующей против другой преподавательницы и начали собирать подписи коллег в свою поддержку. Взбудоражили всех, скандал, разборки, заседание кафедры, где их же и выставили виноватыми. Потому что нефиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5726 |
Gold Member
|
![]()
Очень даже не любят. И всегда есть большая вероятность, что при первом удобном случае заведующий выпрет с кафедры инициатора такой движухи. Особенно если, минуя завкафа, тот начнет жаловаться ректору и в УМУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5727 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 25 минут вот в этом и проблема ППС. нет у нас гражданской отвественности и социальной инициативы. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5728 |
Platinum Member
|
![]()
И что он контролирует? Насколько законна деятельность подобного контроля? Думаю, что жизнь еще создаст примеры, когда этих контролеров просто будут посылать. И правильно сделают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5729 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5730 |
Gold Member
|
![]()
Практика показывает, что все так и есть. Педагогическое сообщество провинциальных (и не только) вузов демонстрирует тотальное холопство и полное отсутствие желания консолидироваться. Не то, что журналисты там, артисты и т.д. Пущай у тебя корова сдохнет сегодня, а у меня завтра
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |