![]() |
|
![]() |
#5781 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Интересно, как это он фиксирует, если он преподавателей в лицо не знает? А так такой докладной грошовая цена. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5782 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Времена меняются, это факт. Раньше препод действительно был почти небожителем. Как ругается на меня муж, когда мне студенты звонят: "Я раньше и подумать не мог, чтобы такое могло случиться! Студент во внеурочное время звонит преподавателю! Они тебя не уважают!!" А они мне еще и на почту пишут и домой приезжают. Лично я не вижу в этом ничего плохого. Но и ситуация: "студент - это наш работодатель" мне не близка. Когда третьекурсник стоит перед профессором с записной книжкой и планирует, когда ему удобно придти сдать экзамен: "так, я третьего не могу, пятого тоже, давайте седьмого с трех до пяти" (реальный случай), то это тоже перебор. Мне видится, что должен быть определенный баланс отношений. Для общей выгоды. |
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5783 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, а мне в ситуации, что студент приходит к преподавателю домой представляется что-то классическое, даже старорежимное. Ко мне иногда приходят. Ничего страшного не вижу. А вот звонки по телефону прошу заменить на обращения по электронной почте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5784 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5785 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5786 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Так ваши студенты реально всех преподов в лицо знают? Этому как-то учат или изначально только таких способных набираете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5787 |
Gold Member
|
![]()
Хмм... Если я вижу в универе человека, который на лицо явно старше лет 17-23, и при этом он одет не в униформу уборщицы, рабочего, охранника, электрика или слесаря, то кто он в таком случае, если не препод?
![]() Исключение: всякие аспирантики, которые отбывают трудовую повинность в виде преподавания, и которых порой сложно от простых студентов отличить. |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5788 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И если тетя в халате уборщицы, то демонстративно не здороваются или тоже да. Прям хоть езжай и исследуй. Хотя скорее всего докторка наша немного бредит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5789 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5790 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, ну а вы бредите не прекращая. Логично, что для вас воспитанный студент - это несчастный студент.
|
![]() |
![]() |