![]() |
|
![]() |
#5871 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5872 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5873 |
Silver Member
|
![]()
Hulio, Боже мой, как Вы вообще живете с таким мироощущением? Даже если половина всего - это роль и намеренный эпатаж, то оставшееся... После прочтения того, что Вы пишете здесь и того, что по ссылкам, остается ощущение, что наелся живых лягушек.. Ты их ел, а они не хотели... И теперь как-то муторно, то ли стошнит, то ли переварится... Зачем ел (читал)?
Хотя, если Вам все это из себя не вытаскивать, будет еще хуже. Знаете, есть такие выставки, где всякая гадость. Если художник не будет это демонстрировать, то он с ума сойдет или убьет кого-нибудь. А так, порисовал голов отрубленных, полегчало... Хорошо. Окружающим, правда, не очень, но так-то можешь и не смотреть (не читать)... |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5874 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
(Хотя для рифмы бы и в психотерапевтических целях надо было бы ответить: "А, ведь, это действительно так. Научный фак". |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5875 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, если у Вас в голове живет маленькая и ранимая девочка, то таких как Вы защищает российское законодательство - у меня на сайтике есть пометка 18+ и плашка "недетская заметка".
И для таких как Вы еще в 90-е фидошники постили мем "отпишись и не читай" по поводу отрезанных голов - у меня на сайтике их нет, Вы перепутали меня с форумчанином на букву Д. и его постингом головы Ещенко. Это у психологов называется "перенос". И еще Вы так пишете, как будто про малолетних бандерок именно я писал, а не Тима в 14-м году. Учитывая, что раз в пару месяцев какого-нибудь аспирана или ученого отправляют на нары, привычка Тима постить набухавшись до добра не доведет. Добавлено через 5 минут А Верещагину ("После неудачи") Вы заочно какой диагноз поставите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5876 |
Platinum Member
|
![]()
Вы про Василия Васильевича Верещагина? Так ему уже без меня диагноз поставили. Кто-то из потомков даже с диагностом судится собирался. Я не знаю, чем дело кончилось, а поэтому воздержусь от посмертной (а не заочной) диагностики художника Василия Васильевича Верещагина (1842—1904).
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5877 |
Gold Member
|
![]()
Медведев и Правительство уходят в отставку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5878 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5879 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5880 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |