![]() |
|
![]() |
#5891 |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги, а кто-нибудь был в Краснодаре? Или есть кто-нибудь оттуда?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5892 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5893 |
Platinum Member
|
![]()
Я бывал там. А в чём вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5894 |
Platinum Member
|
![]()
планируем туда поехать по работе в начале февраля. Самый главный вопрос: какую погоду ждать? Насколько отличается от Москвы?
Где жить и что делать определись. А вот как потратить свободное время: свободным будет пятница, кусочек субботы, воскресенья. И что интересного из купить и поесть? Один разок может даже что то и приготовим из разряда: купить принести, бросить на сковородку, или сварить. Или просто принести и съесть. Конечно сайты уже посмотрели, что приглядели, однако интересно мнение тех кто бывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5895 |
Platinum Member
|
![]()
Сколько вопросов.
Я Кубик проверял как раз в феврале 2019. Снега нуль, специально вез с собой летние ботинки ходить (не в зимних сапогах же). Жить зависит от района интересов, я жил в частном недорогом отеле (семья - в подвале, постояльцы - на 1 и 2 этаже), таких в Краснодаре много, всё было очень нормально. Мне был интересен краеведческий музей, но там надо вдумчиво выбирать, на какие залы покупать билет. Мне хватило самого дешевого, много реально интересного увидел. С питанием без проблем, родина Магнита - Краснодар, а еще есть альтернативная местечковая сеть. Не дешевле, чем в Москве всё. Прогуляйтесь на мост влюбленных, посмотрите великую реку Кубань (сравните ее с Улсом - притоком Вишеры, притоком Камы, притоком Волги... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5896 |
Platinum Member
|
![]()
avz, спасибо! Насчет Магнита и др. это понятно. В принципе как поесть вопросов не вызывает, в доме где будем жить - сеть магазинов и кафе. Насчет еды интересует что то интересное - местные продукты, может рыба, вкусная молочка. Может кафешка какая-нибудь интересная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5897 |
Platinum Member
|
![]()
А кто был в феврале в Омске? Там совсем
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5898 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Местные продукты в местной же сети Агрокомплекс продаются. В принципе,все местное вкусное. Особой экзотики, какой не было бы в столице, не припомню. Но это я, мои вкусы специфичны. Из экзотики припомню только местные адыгейские сыры всяческие. Суджук свежий. |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5899 |
Gold Member
|
![]()
судя по мемам в Интернете, не стоит вообще туда ехать
можно не вернуться. Глава Омской области считает, что мем «Не пытайтесь покинуть Омск» отпугивает инвесторов |
![]() |
![]() |
![]() |
#5900 |
Platinum Member
|
![]()
Молодеет народ в России.
"на заслуженный отдых вышло примерно на 355 тысяч человек меньше" "В 2020 году отложится выход на пенсию у 800 тысяч человек". ![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |